移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

不看不知道 原来世界上最毁容的事是抽烟

导语:前一阵全国下了“禁烟令”,在公共场所全部都不允许吸烟了。身旁很多抽烟的他/她都还蛮不以为意的。

“为什么要禁烟啊,我觉得抽完烟精神好很多”

“我又不是天天抽,而且抽的是女士烟”

“你不懂,饭后一根烟,赛过活神仙”

......

最后一句是我苦口婆心奉劝我老爸的时候,他常常跟我说的,虽然我搞不懂抽烟和做神仙有什么关系,但我知道直至今日他每天至少要抽掉一包半的香烟,家里的墙壁上也因为抽烟变黑了。

近日,CNN找来了几对双胞胎,而且用顶尖的摄影师,为他们拍了如下的画面,画面的结果简直可以用惊!心!动!魄!来形容,看了之后我只想静静。

第一对双胞胎

不看不知道 原来世界上最毁容的事是抽烟

  对比图

烟龄:左图中的女生比右图中的多17年

我们可以看到,左边女士嘴角已经下垂,眼睛也凹陷了很多,整体看起来皮肤暗沉无光,而且较为松弛。烟龄比较短的人看起来更年轻些。

第二对双胞胎

不看不知道 原来世界上最毁容的事是抽烟

  对比图

烟龄:右图中男士比左图中男士多吸烟14年

经过对比不难发现,右边男士的脸部皱纹条数更多,五官包括嘴巴、鼻子、眼睛都有向下的趋势,想必不仅仅是因为地心引力吧!

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 抽烟 毁容 胶原蛋白 烟龄 黑色素
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag