移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

试衣间的秘密 为什么店里试衣总比家里美

导语:今天我们要很严肃的和大家讨论一下关于“试衣间”的事情。你是不是有过这样的经历:在服装店的试衣间里照镜子,矮马!腰也细了腿也长了,衣服也美美哒,忍不住掏出手机对镜自拍,在朋友圈发个嗲。可兴奋的付完账回家再试呢?突然会有种“当时是瞎了吗”的疑惑。你有没有想过这究竟是为什么?

试衣间的秘密 为什么店里试衣总比家里美

  今天我们要很严肃的和大家讨论一下关于“试衣间”的事情

在一家服装店里,对顾客心理最有影响力,但通常又是最得不到合理规划和管理的地方,就要数试衣间了。根据伦敦零售顾问公司Envision Retail的调查表明,那些使用试衣间的顾客比单纯在店里纯逛的顾客在购买商品的可能性上多出71%,而且一买起来通常还是他们的两倍。然而,如果在顾客试衣期间,店家能为他们进行服务,那么他们的购买能力会增加到纯逛人士的三倍之多。更何况,就算那些纯逛的盆友们有消费,也很有可能因为回家试过衣服却不合适而退货。

试衣间的秘密 为什么店里试衣总比家里美

  试衣间服务的好坏直接关系到店铺销量

综上,试衣间设置和服务的好坏,基本决定了一家服装店生意的兴隆,这一点在“跑量”的快时尚行业更是有讲究,因为他们除了为顾客献上周到的服务外,还得想办法阻止试衣间变得“过度舒适”而使顾客长时间呆在里面不出来。毕竟试衣间外排长龙对等着试衣服的顾客来说是一件很恼火的事情,排个3、5分钟没动静,很可能就抛下手里攥着的一堆衣服,气鼓鼓的踏出服装店大门了。

于是,当你抱着一堆衣服进试衣间逐一试穿,毫无顾忌地摆各种姿势表情时,快时尚业主们放出了一个大招,就让你愿望破灭——把能照到全身的大镜子装在试衣间的外面。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 试衣间 瘦身 减肥 长高 好运money
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag