移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

好声音大白别怕 有些男神也当过胖子

导语:上周五开播的新一季好声音出现了一个黑马选手——来自澳大利亚的李安。这个胖胖的“大白”一出现就引起了不小的关注度。其实,胖也不一定是硬伤,瘦下来就可以了嘛!看看这些男神,他们也都曾是胖子哦!

“好声音大白”李安不要怕

好声音大白别怕 有些男神也当过胖子

  好声音学员李安

上周五开播的新一季好声音出现了一个黑马选手——来自澳大利亚的李安。这个胖胖的“大白”一出现就引起了不小的关注度。胖胖的身材和充满磁性的声线也引发了关于外貌的热议。其实,胖也不一定是硬伤,瘦下来就可以了嘛!看看这些男神,他们也都曾是胖子哦!

曾经的胖子 现在的男神

彭于晏

好声音大白别怕 有些男神也当过胖子

  彭于晏

肌肉傍身、身材火辣的肌肉男彭于晏原来是个胖子?!没错!彭于晏在自己的微博上晒出了一张胖胖的旧照。当时还是个学生的他看上去胖成了一个圆滚滚的小肉球。网友也纷纷在微博上评论称“太励志了!”。“胖子都是潜力股”的说法在彭于晏身上可谓体现得淋漓尽致。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 大白 彭于晏 胖子 俯卧撑 李安
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag