移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

这些有钱都买不到的包 到底为何那么火

导语:高定时装周在如火如荼的进行中,这又不得不提秀场外那些貌美的街拍。说到街拍,包是其中不可缺少的一部分,看着那些精致、直戳女人小心脏的超美包包,是人都会心动。这其中有一部分深受博主、明星们喜爱的IT BAG,它们最大的优点就是貌美价平,但最大的缺点就是有钱也买不到!

“伐开心,买包包”,女人为什么爱买包?因为包治百病!无论你是绿茶婊、白莲花、小清新还是重口味,新包到手包你腰不疼、腿不酸,不作不闹,容光焕发!作为全世界女人们的硬通货,品质颜值毫无疑问和价格成正比。无论是爱马仕的奢侈、LV的气质、香奈儿的淑女、GUCCI的成熟,都可以让你瞬间荷包扁扁空流泪。美貌又昂贵的的包包千千万,但高颜值价格又平易近人的包包却如凤毛麟角。现在就给大家介绍三款既亲民又貌美的超红IT BAG。

这些有钱都买不到的包 到底为何那么火

  Mansur Gavriel水桶包

Mansur Gavriel水桶包

Mansur Gavriel水桶包以“简单粗暴”之风席卷时尚大地,一度成为2014年水桶包唯一的代名词。要说外形颜值,Mansur Gavriel的包包给人的第一印象真是简单到极致,纯色的皮革,毫无多余的饰物,但正是这样简单的设计下却暗藏心机。意大利顶级鞣皮细腻有品质,外皮和内里大撞色低调又出挑,就是这种极简但却不失用心的迷之魅力,俘虏了Kirsten Dunst、Alessandra Ambrosio 、Miranda Kerr、Susie Bubble等一众衣商很高品味不俗的大美人。“买不到剁手”和“被快时尚品牌山寨抄抄抄”则更成了Mansur Gavriel的常态。

这些有钱都买不到的包 到底为何那么火

  Alessandra Ambrosio

这些有钱都买不到的包 到底为何那么火

  Kirsten Dunst

这些有钱都买不到的包 到底为何那么火

  Miranda Kerr

作为一个成立仅3年的轻奢品牌 ,Mansur Gavriel虽然在设计风格和品牌理念上都玩极简,但是却把功夫都花在了对材质的精益求精上。设计师Rachel Mansur和Floriana Gavriel在演唱会上“一见钟情”“志同道合”励志制作一款价格合理又具设计感的包包。她们直戳市场需求痛点,设计的包袋无论在质量还是设计上都堪比奢侈品牌,但售价却相比奢侈品牌更加亲民。包袋价格从365美元到695美元之间,怪不得红到发紫,一包难求,“根本抢不到!”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Melo Mansur Gavriel Flamma Thela
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag