移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

这些有钱都买不到的包 到底为何那么火

这些有钱都买不到的包 到底为何那么火

  Sophie Hulme大奶包

Sophie Hulme大奶包

Sophie Hulme方形手袋在国外早就是时尚编辑、博主、潮人的心头大爱,Vanessa、Chloe-Hill、Sheryl都对它爱不释手。腔调十足,bigger高企,更重要的是“没有撞包风险!”它在国内虽然没有上两款IT BAG那样让人耳熟能详,但也亏得文章马伊琍“且行且珍惜”风波让它一炮走红。“周一见”之后马伊琍首次亮相便是背着这款方包,简洁大方的设计无比贴合马伊琍的正室范儿,于是喜获天朝人民赐名“大奶包”。

这些有钱都买不到的包 到底为何那么火

  达人街拍

这些有钱都买不到的包 到底为何那么火

  达人示范

这些有钱都买不到的包 到底为何那么火

  马伊琍

Sophie Hulme是来自英国的女设计师在2008年创立的同名品牌,并在2012年荣获英国时尚大奖“配饰类年度最佳新人设计师”大奖。在她的设计里,名气最大的就是这款“大奶包”坚韧耐用的牛皮革材质、简约而独特的金属片装饰和方正利落的轮廓,极具实用性又不失设计感。经过防水处理的皮革耐磨耐用,价格也是十分亲民的4000人民币左右。

这些有钱都买不到的包 到底为何那么火

  十分抢手的Meli Melo 摇篮包

它不贵但是却真的很难买到!

如此美貌又价格亲民,时尚又实用耐用的包包,直叫广大女性同胞心里草长莺飞,恨不得买买买、剁剁剁!可惜,就算你有钱任性,土豪大方,你就是买!不!到!

这些有钱都买不到的包 到底为何那么火

  Mansur Gavriel水桶包难买

Mansur Gavriel水桶包难买到什么程度?抢到一个就足够各种博主明星们在社交网站上嘚瑟的程度!在2013年的首个系列发布后,时尚博主Garance Doré就公开大肆宣扬对大号黑色红内衬、名为Flamma的水桶包的喜爱。随即当年9月的纽约时装周上,Mansur Gavriel立即成为了时装编辑和街拍明星的必备单品,受到了Kirsten Dunst、Emma Watson和 Miranda Kerr等明星的争相追捧!

2013年底宣布可以线上购买后更是一发不可收拾,消息公布厚的一个小时之内95%的存货一首而空。无论是官网、大型购物网站还是海淘小站都是大大的“coming soon”,只要一补到货分分钟被抢光,刷新了电商界不到一分钟就全线“sold out”的记录。现在的排队预购名单更是比爱马仕铂金包还长!

Meli Melo 摇篮包虽然看似不如Mansur Gaviel水桶包那么难抢,但是他家最美貌的大象灰却是长期缺货中!难抢程度丝毫不亚于Mansur Gaviel!不仅官网难觅踪迹,各种电商网站也一包难求,一上架就是秒杀的节奏!国民名媛Olivia Palermo好不容易抢到一个,就是各种场合show个不停。亚马逊上偶尔出现一款大象灰摇篮包立刻分分钟炒到天价!

所以说,这年头想求一款貌美价格合适的心仪包包是有多么难!赶紧研究透各种购包攻略,抢起来吧!

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Melo Mansur Gavriel Flamma Thela
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag