移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

同一件衣服 亚洲女星跟欧美女星谁穿更好看?

导语:时尚圈每天都有人在撞衫,所谓不比不知道,一比吓一跳,本来某女明星穿着件裙子美美亮相,却得知另一个人也穿过同款,而且比自己穿得美,这种感觉,被撞过衫的人应该都懂。

同一件衣服 亚洲女星跟欧美女星谁穿更好看?

  张靓颖撞衫时尚博主

今天,我们忍受着世界各地女明星的白眼,搜集出她们的撞衫案例,来比一比,同一件衣服,欧美人跟亚洲人到底谁穿更好看?别以为一定是腿长臀翘的欧美人赢了,事实证明,不一定呢!

这些亚洲女星揍是怎么穿都比你美!

首先,来看一组特别给亚洲女明星长脸的对比照,以舒淇、张靓颖、张梓琳等人为代表的亚洲明星,她们腿长肤白,会搭配,就算跟欧美明星撞衫,也是完胜。

同一件衣服 亚洲女星跟欧美女星谁穿更好看?

  舒淇穿Valentino镂空裙撞衫Nicky Hilton

希尔顿小妹的问题在于,小麦色皮肤穿这件米色与桔色相间的裙子,会显得整个人肤色脏脏的,而舒淇则看起来干净清爽。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 撞衫 女星 杨幂 萧亚轩穿 海瑟薇
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag