移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

欧洲最值得逛的6家高性价比美妆店

导语:到欧洲旅游,见识当地人文风情之余,不妨搜罗一些别处见不到的美容产品,偷得几分异国美人的灵气。除了国际美容连锁店,那些精品琳琅的小店也值得逛。

米兰:Madina Milano

欧洲最值得逛的6家高性价比美妆店

  Madina Milano

这家店是专业化妆师和美容达人的必到之地。这里也是平价化妆品的天堂。也许你还会在这里撞见当代彩妆教主Pat McGrath——她频繁光顾这家店,把搜集到的产品用在各大时装周的名模们脸上。

地址:Via Meravigli, 17, 20123 Milan, Italy

电话: 39 02 8691 5438

佛罗伦萨:Santa Maria Novella

欧洲最值得逛的6家高性价比美妆店

  Santa Maria Novella

Santa Maria Novella是一家创立于12世纪的千年老药店。这里著名的玫瑰水,浓醇的牛奶香皂和用佛罗伦萨鲜花制成的香水都让人一见倾心。

地址:Via della Scala 16, 50123 Florence, Italy

电话: 39 055 216276

巴黎:Colette

欧洲最值得逛的6家高性价比美妆店

  Colette

这家巴黎最潮的精品店以不拘一格的品牌组合和出众的品味闻名。在这里,你能找到:Balmain护发系列,Joelle Ciocco护肤系列和Uslu航空公司指甲油等在别处找不到的产品。

地址:213 Rue Saint-Honore, 75001 Paris, France

电话: 33 1 55 35 33 90

伦敦:Burberry Beauty Box

欧洲最值得逛的6家高性价比美妆店

  Burberry Beauty Box

“巴宝莉美容箱子”专卖店开在伦敦的Covent花园,销售巴宝莉美容产品,设一个美甲吧,一间造型室,提供一对一美容服务。你在店里还能找到同品牌的香水,围巾,太阳眼镜和手提袋。选购结帐方式通过Ipad平台,十分私密。

地址:3a The Market Building, Covent Garden, London WC2E 8RF

电话: 44 020 7785 1721

阿姆斯特丹:Rituals Spa

欧洲最值得逛的6家高性价比美妆店

  Rituals Spa

这里是阿姆斯特丹南边的水疗中心。你可以在这里购买香氛蜡烛,香水和独一无二的宝石彩妆品,还能顺便做一个奢侈的按摩和面部护理。

地址:Keizersgracht 679 1017 Amsterdam, The Netherlands

电话: 31 020 3450510

斯德哥尔摩:Face Stockholm

欧洲最值得逛的6家高性价比美妆店

  Face Stockholm

这是瑞典美容品牌Face Stockholm的旗舰店,十足的北欧风格,产品覆盖了眼睛,面部,嘴唇,指甲和身体各个部位。

地址:Biblioteksgatan 1, 111 46 Stockholm

电话: 46 8 611 00 74

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Uslu Ipad 高性价比 Stockholm 欧洲旅游
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag