移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

那些穿100年也不退流行的裙装经典

导语:在女性时装历史的长河里,有那么一些裙装是永远不会退出潮流的,即使百年过去的今天,丝毫不会感到过时。

20's:Flapper 女人是闪闪发光的宝石

那些穿100年也不退流行的裙装经典

  Flapper Dress

第一次世界大战之后,人们急于摆脱战争所带来的硝烟与苦难,在精神上转而走向享乐主义,各种Party随之而来,而交际花与名媛们的着装则在这时发生了改变,彻底从之前的严严实实转化为大胆露肤,手臂已经小腿都得到了释放,廓形上以合体的直线条为主,但精致的细节以及各种华丽的装饰反而更加盛行,结合各种流苏亮片等元素打造出一代时髦奢华自由、甚至带有点轻佻的女性新形象。

电影《了不起的盖茨比》则是这种华丽风格的最佳体现,而在中国谁说就没有收到Flapper的影响,在姜文的《一步之遥》中,同样以Flapper风格将交集花舒淇装点的无比艳丽。

那些穿100年也不退流行的裙装经典

  推荐单品

流苏裙摆连身裙:MANGO 659RMB

蓝色连衣裙:Shoptiques 约600RMB

银黑色相间连衣裙:Design History 约600RMB

钉珠连衣裙:Forever21 约200RMB

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 连衣裙 Twiggy 裁剪设计 NewLook 裙装
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
省亲 饥荒
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
省亲 饥荒

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag