移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

马甲怎么穿才不像服务生

导语:话说拥有一件马甲可是品味提升的捷径,可是为啥淘宝上卖的马甲都一个个像服务生呢!只能说那些模特太low,他们的穿衣服水平也很低。因为马甲确实能穿出很好的效果,无论是男人还是女人,一件小小的西装马甲搭配好总会让人感觉品味很高。

马甲怎么穿才不像服务生

  工装马甲

之所以说这些时尚达人穿马甲不会像服务生,那是因为人家轻易也不会挑战西装马甲。那些明明身材瘦小还穿西装马甲的兄弟们,你们省省吧!快去挑两件工装马甲来穿,是时候展示你的男子气魄了!

马甲怎么穿才不像服务生

  麻布马甲

然而,如果你想走文艺路线,那也没人拦着你。选择这种麻布马甲就好了嘛!而且一定要选这种看起来皱巴巴的才能展示你们的文艺气息,而且要记得搭配这种长长的项链哦。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 马甲 服务生 混搭 穿裙子 穿衣服
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
共和党的痤疮 恐怖侵袭
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
共和党的痤疮 恐怖侵袭

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag