移动新媒体
中国搜索

三大亮点辉映青蛙王子盛夏童年滋润之旅

21CN综合 2015-08-17 13:43:58

三大亮点辉映青蛙王子盛夏童年滋润之旅

盛夏童年,滋润之旅——2015青蛙王子“安全第一课”公益夏令营圆满落下帷幕!继去年青蛙王子“守护童年第一课“儿童亲子夏令营成功举行后,青蛙王子与中国妇女发展基金会再度携手,70组家庭分两期,乘坐青蛙王子号动车组,来到漳州青蛙王子城堡及《爸爸去哪儿》拍摄地云水谣景区,开启为期3天的免费体验学习的快乐之旅!在第一期活动成功举办后,第二期夏令营又于8月14-16日举办,来自中国妇女发展基金会的资助项目部主任李晓燕女士,青蛙王子(中国)日化有限公司副总经理葛晓华先生与小朋友们共同参与活动:参观青蛙王子城堡,学习安全知识,DIY手工皂以及体验云水谣之旅,度过了难忘的三天两夜。

三大亮点辉映青蛙王子盛夏童年滋润之旅

三大亮点辉映青蛙王子盛夏童年滋润之旅

三大亮点辉映青蛙王子盛夏童年滋润之旅

  举办地云水谣是本次夏令营的一大“快乐亮点”!

云水谣是福建漳州著名旅游景点,福建也是青蛙王子的故乡,这里是本次夏令营的主战场,在观赏云水谣美景和学习安全知识的同时,品尝当地美食,感受闽南风情,来自云水谣的至尊无敌假期,自然是最大的“快乐亮点”!

在青蛙王子城堡绘制的“心目中的青蛙王子”也在云水谣户外宿营中评出了优秀绘画和创意绘画的小营员各三名,并根据他们绘制制作成了布偶作为礼品赠与小营员,小营员们拿着自己亲手画的布偶快乐爆棚!

在这里复刻刘烨、邹市明、胡军、林永健、夏克立和他们的萌宝们的亲子时光,是本次夏令营最大的“亲子亮点”!

在云水谣拍摄的湖南卫视爸爸去哪儿第三季正在热播,本次夏令营很多环节设置堪比《爸爸去哪儿》!让家长与孩子参与组队PK游戏,并且设立独立环节,让爸爸妈妈与孩子短暂分离,由孩子完成任务后才能解救出爸爸妈妈,并且作为爸爸妈妈的眼睛带领他们走出困境,让孩子学会独立、分享自我、寻找快乐,懂得如何与家长交流分析成败,为独立面对困难和挑战打下基础,让爸爸妈妈与孩子的爱,在活动中尽情感受。

小营员们也通过夏令营很快熟识起来。参与活动的一名小朋友高兴地说:“夏令营里伙伴很多,自己觉得很开心,而且还认识了许多新朋友。”说着,她开心地拉起了另一小朋友的手,继续说:“平时我们的爸爸妈妈工作都很忙,通过这次夏令营,能和妈妈开心的完成一次旅行,别提多高兴了。”

三大亮点辉映青蛙王子盛夏童年滋润之旅

  “安全第一课”作为本次旅途的主题,也是活动的一大“收获亮点”!

来自台湾的儿童安全教育专家张晓芬老师带领组织孩子和家长们完成了一堂精彩有趣的儿童安全妨害课程。在儿童安全理念培训和经验分享的基础上,全体营员进行了实操互动和教学观摩,活跃的课堂气氛,灵活的教学形式,得到了家长和孩子们的一致好评。营员们在安全员的教导下,学习着各种紧急情况下的自救,在危急情况下如何化险为夷,小营员们各个听得入神,每一个步骤都瞪大眼睛看着,这些可是在课堂上不曾学习过的。上完“安全第一课”,世界再大都不怕!

时光过得总是那么快,转眼间就结束了这一期的活动,在这里营员们收获的是快乐和知识,复刻的是《爸爸去哪儿》萌宝们的亲子时光。我邀请你,你带上娃,咱们一起出发!

三大亮点辉映青蛙王子盛夏童年滋润之旅

为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag