移动新媒体
中国搜索

婚博会上赞助乞丐拍婚纱,作秀还是真善举?!

未知株洲新闻网 2015-08-17 13:43:58
   导读
   8月15日,深圳夏季婚博会正式拉开帷幕,鲜花、爱情、幸福是婚博会一贯的基调。几个衣着褴褛的乞丐突然出现,上演史上最虐心大战,显然让现场一对对衣着靓丽的年轻男女感到意外。

   【正文】
   当记者接到爆料热线赶到现场,几个乞丐已经进入到婚博会场内。据爆料人告诉记者,上午11点半左右几个衣着褴褛,头发蓬松,身上脏兮兮的乞丐突然出现在婚博会购票队伍中,时不时向周围的人群讨钱,大部分人都躲得远远的,轮到他们买票时,明显感到不安,结果他们从破袋子里掏出一堆有点脏的硬币,售票员看了一眼脸都绿了,全是一毛、五毛的,双方引发争吵,最后售票员道歉并有好心商家免费赠送进场门票。

   听说他们还在里面,现场记者便快速进入寻找。刚进去就看到他们正与一家婚纱机构工作人员在发生争执,商家以其形象不好,没有购买力拒绝为其服务,其中身材稍高说话带口吃的乞丐,情绪显得十分激动,争论不休,还时不时掏出一些硬币散落地上大声喊道:“我、有、钱!”。

   现场记者看到他们去了几家婚纱机构都不让进去,他们显然失望了,女乞丐一直想离开。就在这时,在旁边看了许久的一个“包公”人物形象站了出来,询问乞丐男女,了解到原来是男乞丐想帮“乞丐女友”实现拍婚纱的愿望所以才到婚博会上来。“包公”现场决定要为他们讨说法,并赞助这对“乞丐恋人”拍婚纱照,如果商家再拒绝为他们提供服务,将会投诉他们。

婚博会上赞助乞丐拍婚纱,作秀还是真善举?!

婚博会上赞助乞丐拍婚纱,作秀还是真善举?!

正义“包公”挺身讨说法!

   “包公”现场掏出现金为这对“乞丐恋人”选的婚纱照交钱,并提出现场为这对乞丐恋人证婚,围观人群也纷纷表示赞许。由于围观的人群越来越多,婚纱商家也决定免费为这对“深圳最感人乞丐恋人”免费拍摄婚纱,获得周围人群阵阵掌声。
分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 包公 拍婚纱照 博会 爆料 人物形象
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag