移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

仪仗队女队员首次亮相阅兵 有队员曾是模特

华商报 2015-08-25 09:54:02

为确保纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会的顺利进行,现场磨合纪念大会各项组织工作,自8月22日夜间至23日上午,在天安门地区及长安街沿线进行了纪念大会专项演练。

据了解,此次演练为全流程、全要素演练。抗战老兵、抗日英烈子女和抗战支前模范代表参加演练。俄罗斯、哈萨克斯坦、蒙古等应邀参加阅兵的10多个外国军队方队或代表队,参加了分列式演练。1万多名官兵、500多台装备、近200架飞机演练了阅兵式和分列式;国旗护卫队,解放军联合军乐团、合唱团,礼炮分队,以及负责纪念大会报道的中央有关新闻单位也参加了演练活动。参加演练的人员精神饱满,所有演练过程顺利有序,各项演练取得预期效果。3.5万余名各界观众现场观看了演练。

央视公布了大量演练现场画面,从画面看,抗战老同志方队、外军方队均亮相彩排,陆海空三军航空兵的空中梯队飞过天安门广场上空。空军战机编队从天安门广场上空飞过拉出彩色烟带,战机在空中摆出“70”造型。

为最大限度减少对市民工作生活的影响,演练活动安排在周末进行,并提前发布公告,科学安排交通运输,保障城市正常运行。演练期间北京城市运行有序正常。

今年9月3日阅兵当天,将鸣放礼炮70响,为历次庆典及纪念活动鸣放礼炮最多的一次。

仪仗队女队员首次亮相阅兵 有队员曾是模特

仪仗队女队员首次亮相阅兵 有队员曾是模特

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 仪仗队 女队员 模特 亮相
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”

24小时新闻排行

热点Tag