移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

天猫全球同步首发 iPhone 6S 12日开启预约

最新消息,天猫成为除苹果官网之外全球唯一首发iPhone 6S的线上平台。据悉,iPhone 6S将于9月12日在天猫开启预约,并于9月25日正式开始销售。

新发布的iPhone 6s与iPhone 6s Plus手机机身采用了全新的铝制合金,有四个颜色:银色、金色、太空灰色、玫瑰金。其中玫瑰金是此次新增的颜色。售价方面,新一代iPhone 6s和6s Plus售价与上代产品上市价一样,合约机也是199美元起。iPhone 6s 16/64/128GB的售价分别为5288/6088/6888元,iPhone 6s Plus 16/64/128GB的售价分别为6088/6888/7788元。

天猫苹果官方旗舰店提供iPhone 6S、iPhone 6S Plus 两款机型的所有型号,售价也会和苹果官网在线商店保持一致。

中国地区是苹果手机的重要市场。Gartner数据显示,今年第二季度苹果手机在中国的销量同比增长了68%。近日,苹果CEO库克向CNBC发送了一封电子邮件阐述中国是该公司长期增长市场的原因。他在电子邮件中称:“过去数周,iPhone在中国市场的激活量继续加速增长。在过去的两周,App Store在中国的表现创下了今年的最好纪录。”

此前,iPhone 6未能及时获得工信部入网许可证,中国大陆无缘首发。直至当年10月17日,大陆才开售苹果,比全球首发日晚接近1个月。此次中国大陆地区被列为iPhone 6S首发地区之一,除了官网之外,苹果还增加了天猫作为全球唯一线上首发平台。此举意味着库克对天猫给予足够重视,并试图通过天猫的影响力进一步拓展线上市场。

不过对苹果公司来说,线上是个蓝海,同时也是一个激烈的“战场”。 苹果公司将与小米、华为等国内新兴的智能手机品牌展开市场争夺战。 据公开信息显示,今年4月份以来,华为荣耀4C、大神FQ全网通、大神NOTE3、魅族魅蓝2均选择天猫作为独家首发重量级手机新品的平台,有消息称小米今年将在天猫独家首发4款新机。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 天猫 iPhone 6S 销售
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”

24小时新闻排行

热点Tag