移动新媒体
中国搜索

传统航空业新尝试 飞常准公务机预订成新风尚

9月14日下午,飞常准公务机首航活动在上海浦东机场圆满落幕。此次首飞活动是为了配合飞常准公务机频道上线而发起的试乘体验活动。

传统航空业新尝试 飞常准公务机预订成新风尚

  公务机,许多人都有所耳闻,但又不是十分了解。

公务机,常被用作企业高官、VIP客户或政府高级官员的出行工具,不受航班时间的限制,不受目的地的制约,因而拥有很好的行程灵活性、时间保证性和乘坐隐私性。此次飞常准首飞活动使用的飞机为湾流G550,它是人类飞行史上首架直航范围能从纽约直达东京的超远程公务飞机,也是是国际顶级远程喷气式公务机代表机型之一,航程为11686公里,最大巡航高度为15545米,可搭载18名乘客,是国内航程最远、性能最优、客舱最宽敞、舒适性最好的豪华公务机。

湾流G550也是大佬们出行常选机型,王健林、马云和李彦宏就人手一架。

传统航空业新尝试 飞常准公务机预订成新风尚

  飞常准为什么选择和金鹿合作并推出公务机预订服务呢?

李彦宏在十年百度联盟峰会上提到,“我们随便去跟任何一个行业的人去聊天,他都要问你怎么看‘互联网 ’,他都希望能够让他的产业与互联网进行结合,所以今天的互联网和过去的互联网相比是一个完全不同规模、不同概念的东西。事实上,也确实如此。”

没错,“互联网 ”已成为当下各行各业关注的新热点。对于传统的航空服务业也在不断寻求着产业转型的突破口的时候,此次金鹿公务与飞常准的合作,就是为了更好的适应时代的发展,以期在激烈的行业竞争中获得立足之地。

金鹿公务航空是中国首家开展公务机包机业务的公司,也是目前亚太地区机队规模最大、飞机型号最全、机龄最新的公务机公司。飞常准,深耕航空类移动互联领域多年,不仅拥有全球最全的航班数据,还拥有国内最多的航旅用户数。两者的结合,势必会掀起一股客户端预订公务机的风潮。

传统的公务机预订流程,不仅手续繁杂,还需要浪费大量的时间和精力。最新推出的飞常准公务机预订服务则省去了诸多繁琐的步骤,用户可直接通过飞常准手机客户端轻松完成预订,真正的实现自由选择航线,自由操控起飞时间和享有真正的私人空间。公务机频道的上线就是充分发挥了移动互联网在资源配置中的优化和集成作用,当然也为航空服务业提供了新的商业模式,可谓互联网应用与传统航空企业又一次里程碑式的成功结合。

此次首飞活动,飞常准邀请了著名经济学家、中央电视台财经频道评论员马光远先生作为乘机嘉宾。马教授在机上与科技、财经类媒体的代表们畅谈了未来经济发展态势,并就“互联网 ”发表了自己的看法,对飞常准与金鹿公务的合作给予了高度的肯定,赞此次合作是航空领域的一次重大突破。因看到手机端预订公务机服务的巨大前景,豪华车品牌梅赛德斯-奔驰S-CLASS轿车作为接送机也参与到到飞常准公务机首飞活动中,为我们的嘉宾提供接机服务。

传统航空业新尝试 飞常准公务机预订成新风尚

传统航空业新尝试 飞常准公务机预订成新风尚

飞常准当前支持预定的公务机数量高达83架,约占国内公务机数量的40%,机型主要为湾流、豪客、波音BBJ等公务机系列,覆盖了全球150多个国家,600多个机场,市场前景广大。不仅如此,飞常准公务机还针对客户的特性化特点,为宾客提供独家定制的超一流服务。上机前,宾客们可享受到贵宾登机通道、专用航站楼起降、专车接送机等一系列配套的服务;在机上,宾客可使用机上WIFI,与地面保持实时联系,有专业的航空服务人员对客户在机上的饮食、时间规划、出行安排等等细节定制专属方案。

超一流的机上服务,绝不延误的飞行体验。飞常准公务机频道,期待你来预订。

传统航空业新尝试 飞常准公务机预订成新风尚

传统航空业新尝试 飞常准公务机预订成新风尚

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 百度联盟 频道上线 BBJ S-CLASS 公务机公司
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag