移动新媒体
中国搜索

挺进中欧 大龙网“一带一路 百城百联”战略落子华沙

一个2014年国民生产总值5522亿美元;人均国内生产总值14329美元的大市场,即将为中国制造提供进军这个大市场的机会。

9月5日,大龙网在在波兰华沙举行的“中国重庆投资贸易推介会暨重庆与波兰经贸企业对接会”上,与华沙当地的合作伙伴签订战略合作协议。双方将在华沙当地合作投资中国精品展示馆,作为全球网贸会在当地的网贸馆。这也是大龙网公司依托一带一路,布局“百城百联”战略的一个动作。意味着,中国制造和中国品牌进军波兰进军欧洲,有了属于自己的桥头堡。

挺进中欧 大龙网“一带一路 百城百联”战略落子华沙

(大龙网公司与波兰华沙合作伙伴签约现场)

波兰网贸馆年底可建成 面积将超3300平方米。

据介绍,在此次签订的战略合作框架中,大龙网及合作伙伴将在波兰建立跨境O2O中国精品产品体验馆(网贸馆),让中国城市产业带的企业和产品以最落地、最快速可以走出国门的方式对接波兰以及周边地区零售商业圈,另外通过电子商务技术的方式,帮助中国城市产业带工厂与波兰以及周边地区客户进行直接而快速的信息流准确交换,从而更高效率的完成交易,产生效益。

挺进中欧 大龙网“一带一路 百城百联”战略落子华沙

(波兰首都——华沙,也是网贸馆将要落户的地方)

据大龙网相关负责人介绍,华沙网贸馆将在年底建成。在华沙当地的合作伙伴将负责本地运营,本地物流服务支持与本地代收款支持,还将为中国制造提供必要的本地商业服务、翻译服务及工具、其他服务资源来支持本合作项目。同时对波兰及周边国家品类情况进行市场调研,给出产品选品建议清单,以供中国制造更快捷地切入本地市场。

也就是说,中国制造和中国品牌只要搭上中国跨境电商B2B商机平台大龙网的便车,参加网贸会,就可以轻松打入波兰乃至欧洲市场。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 一带一路 中欧
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag