移动新媒体
中国搜索

让金正养生壶成为你秋日养气的绝好搭档

互联网中闻网消息 2015-09-29 15:12:28

又一年的初秋来了,这个季节,“帖秋膘”再次频繁地出没于人们的日常,对于女性,“帖秋膘”的精髓当然在于补足气血之亏空而非那避之不及的“脂肪”。

那么如何才能高效地利用这个养气补血的绝佳机会,让女性的身心焕发熠熠光彩呢?祖国的传统医学告诉我们,女性的周身精气经过一个炎炎夏天的耗散,到了主“收、养”的秋季的确亟待适时地补给,而如果我们悉心体会自身的变化,也不难发现,随着气温的降低,对温暖食物的渴求,让平时并不贪嘴的人也表现出了“吃货”的特质。

随着性子、打着“帖秋膘”的旗号口不择食当然会违背健康养生理念,所以方便快捷地“吃好”才是我们关注的重点!

金正养生壶,便是达成这一目的的不二之选。当初秋的冷雨裹挟着潮气占领工作与生活的各个角落时,我们只须轻轻打开养生壶的电源,加入食材与水,静等一份温暖的银耳红枣羹或饱含营养的杂粮补气粥的诞生,缓慢蒸腾的热气,上下翻动的美食,取悦着感官也驱赶着寒气,在暖胃的满足感中迅速达到养气补血的目的而又不会为身体带来额外的负担。日复一日的积累,倾听身心诉求而为的养生饮食,摒弃大鱼大肉的劲补,防止暴饮暴食的弊端,自始至终的温和养气,一定会为“冬藏”打下坚实的基础。

让金正养生壶成为你秋日养气的绝好搭档

诚然选择金正养生壶作为秋日养气的主要工具,取决于其所具备的功能完全契合女性养生饮食的要求,文火慢煲是养生理念所倡导的重要烹饪技法,而当今社会,工作与生活的快节奏早已使“慢慢来”成了极少数人群才能享用的奢侈行径,为了让“慢工出细活”的养生佳品时常出没于我们的餐桌,甚至让这些“朴素却功底深厚的家伙”不再那般考验我们的耐心与毅力,购入一台小巧的养生壶着实成了广大女性提高生活质量、关爱身心健康的必由之路。

让金正养生壶成为你秋日养气的绝好搭档

有了它,我们再也不用“盯锅”,只要给它通上电,剩下的工作全权交由小巧的它一气呵成,功率与能耗之间的平衡,让各类补气美食不再因厨艺的欠缺而成为遗憾。

有了它,工作与生活里的碎片时间也能成为各路美女们着力犒劳自己的温暖时刻,小巧的养生壶,静立于一隅,无须多时,养颜圣品呼之欲出,把养生穿插于办公、学习的间隙,不再错过生活的缤纷美好。

有了它,在人体阳消阴长的过渡季节,顺应秋之规律,轻松贯彻养气补血之实,一台小壶,惠及全家,针对家庭成员不同的身体条件,多样化的养生佳品定让金正养生壶的好处溢于言表。

让金正养生壶成为你秋日养气的绝好搭档

也许,一台小巧的养生壶,无法立马成为你章显独特品味的耀眼标志,但一旦拥有并体会它带来的好处后,赋予优秀表现力而又信奉实用极简主义的它,定然会成为秋日“养气”美女必备的上佳单品。

乐享烹饪美食, 全场折上8.8折 , 暖心国庆,康佳金正好货集结为爱献礼, 惊喜价格轮番上阵,限量秒抢拼手快: http://list.vip.com/535403.html?shop_r=535403

分享到6.79K
编辑: 文化生活标签: 养生壶 金正 帖秋膘 好搭档 美食
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag