移动新媒体
中国搜索

资易贷:国庆酬宾,你分享我买单

2015-09-30 15:37:05

资易贷:国庆酬宾,你分享我买单

花好月圆,举国同庆。资易贷平台【ziyidaiAPP】真诚回馈用户一如既往的支持与厚爱,在国庆长假期间推出“国庆加息,分享有礼”的主题活动,送一份祝福,更添一份收益!邀请亲朋好友一起玩转互联网金融,躺着也赚个盘满钵满。

10月1日至10月7日,资易贷“国庆加息,分享有礼”主题活动隆重推出。活动期间固定标的全场加息2%,同时,邀请亲朋好友加入,更有精美礼品相送。

全场固定标的尽享加息2%

以“短期房产抵押贷一期(北京)WQH7242”3个月期的产品为例:原年化收益13%,国庆加息2%,收益将达15%,绝对真金白银的馈赠哦!

邀请好友加入,并成功投资,将获得资易贷赠送的精美礼品一件

A:活动期间邀请好友金额累计达到20000元。

创意移动电源 ,弹簧扣压式手机、导航支架,防爆泡花草功夫茶具茶壶等礼品任意选。

B:活动期间邀请好友金额累计达到50000元。

加厚羽丝绒被芯 150*200cm4斤,电吹风,不锈钢炖煮锅等礼品随心挑。

C:活动期间邀请好友金额累计达到20万元。

美的微波炉,爱贝思儿童安全座椅、按摩坐垫等礼品任选其一带回家。

【注】详情请关注资易贷官网

谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag