移动新媒体
中国搜索

东阿阿胶:“2015中华儿女孝心行动”杭州站再度起航

核心提示:

为进一步弘扬尊老、爱老的传统美德,在全社会掀起尊敬老人、孝敬老人的孝道文化,2015年10月18日,由东阿阿胶股份有限公司主办、杭州市文明办指导的“2015中华儿女孝心行动”(杭州站)将在繁华的杭州信义坊广场隆重开展。参与本次活动的爱心企业包括:杭州海王星辰健康药房有限公司、杭州九洲大药房连锁有限公司、老百姓大药房连锁(浙江)有限公司!

东阿阿胶:“2015中华儿女孝心行动”杭州站再度起航

百善孝为先,孝道是中华民族的传统美德,将中国传统孝道文化作为企业发展核心理念的东阿阿胶,在重阳佳节来临之际精心组织、策划了此次活动,每一个活动环节,都将孝道文化作为核心,唤起繁忙的都市人对孝道文化的重视,倡导时下的年轻人多些花时间关爱家里的父母,切身践行中华孝道文化。

东阿阿胶:“2015中华儿女孝心行动”杭州站再度起航

古时候就曾有朱熹修书劝母服阿胶,曾国藩写家书以阿胶尽孝。活动当天将有150个家庭祖孙三代在专业人员的指导下共同熬胶,共写家书,表达对父母的关爱和孝心。活动当天将邀请杭州当地的知名好人和孝子,请他们讲述了自己的敬老、爱老的故事,同时还将组织慈善拍卖活动,由众多企业和个人现场参与竞拍陈年阿胶。此次拍卖所得全部善款由杭州市文明办现场颁发给当地的知名孝子与好人,鼓励他们继续传承、弘扬孝敬之风,也藉此激发更多的人都来做孝子、做好人,让社会充满正能量。

此外,本次活动主办方—东阿阿胶股份有限公司还特地邀请了浙江名老中医前来现场,免费为来宾和观众把脉,给每一位老人提供个性化的养生方案,并讲解相关的中医养生文化和阿胶保健知识。

主办方希望通过本次活动能掀起全社会对中国孝道文化的重视,养成孝敬父母、关爱老人的社会风气,将中华孝道文化传承和发扬下去。

谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag