移动新媒体
中国搜索

汉唐艺交所全盘重组,新模式新结构领航

打印网友 2015-10-20 15:42:09

汉唐艺术品交易所由政府牵头全盘重组后,开辟邮币卡投资领域,制定“精品藏品上市”战略,确立“邮币卡价值投资引领者”口号。交易所围绕精品路线展开一系列工作,新结构、新模式逐步成型。这一列行动给邮币卡领域注入了一股新的活力,不仅受到了邮币卡市场的一致认可,还吸引了其他领域投资者的目光。

据悉,汉唐艺术品交易所在北京市金融工作局的直接领导下发起重组,形成了一家以文化部首家直属企业中国文化艺术有限公司和北京东方文化资产经营公司等国有企业为主导、部分民营企业参与的混合型股权结构的企业。汉唐艺交所此次清理重组,除了在股权方面进行了彻底的变更,在业务规划,产品布局,发展定位以及上市规则等方面突破传统方式,吸纳了各大交易所精华实现创新。

在业务规划上,新的汉唐艺交所摒弃了之前的艺术品份额化交易方式,全新推出邮币卡电子盘。邮票电子盘交易除了消除了时间和空间的限制,使全国各地上千万名投资者可以同时在线连续交易,邮币卡还实现了实物一一对应,投资者随时可以实物兑换。在投资方式上与股票相比,邮币卡电子盘是一种交易模式的创新。

在发展定位方面,新汉唐艺交所坚持精品上市路线,以精品创口碑,以精品立形象。在第二次股东大会上,艺交所确立了“邮币卡价值投资引领者”的理念,强调邮币卡价值投资,专注精品藏品。为此,艺交所广泛引入国内一流的藏品供应商外,还引入了知名的第三方鉴定机构、第三方评级机构对产品进行全方位的鉴定,给投资者百分之百的安全保障。

据了解,截止目前已经有多家业内资深投资机构签约汉唐艺交所,均表示对汉唐艺交所新结构新模式的信赖,对邮币卡投资未来趋向精品化路线的认可。汉唐艺交所方面也表示:公司将坚持精品路线,不断创新,为广大投资者创建真正的公平、公开、公正的投资环境,促进交易所、经纪商与交易商三者之间的和谐共赢。

分享到6.79K
编辑: 标签: 汉唐 交所 邮币卡 重组 投资者
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag