移动新媒体
中国搜索

双11来啦,贝贝鸭母婴预售购物券限量领取中~

2015-10-23 14:40:27

双11来啦!

一年一度的“剁手节”又要来了!“千手观音们”准备好了吗?贝贝鸭天猫旗舰店双11购物节预售专题已经全面开启啦,家有辅食期宝宝的麻麻们可千万别错过贝贝鸭的预售超值套装哟,自制辅食、拒绝添加与色素,从小培养宝宝对美食的追求是很有必要滴~~~

双11来啦,贝贝鸭母婴预售购物券限量领取中~

此次双11,贝贝鸭的预售超值套装为“阶段式智能BB煲A12K”和“辅食料理机A11C”,堪称自制辅食的好搭档。其中,贝贝鸭阶段式智能BB煲A12K是专门针对宝宝成长营养需要打造的阶段式BB煲,创新设计阶段选择功能,可根据宝宝不同阶段辅食添加的特点制作出符合宝宝生长发育所需的营养辅食:一阶段米汤、二阶段浓米汤、三阶段稀粥、四阶段稠粥。正式开启婴幼儿辅食阶段式喂养时代!并受到深圳卫视母婴生活服务类节目《辣妈学院开课啦》强烈推荐!

双11来啦,贝贝鸭母婴预售购物券限量领取中~

而辅食料理机A11C创新的四叶回旋刀片设计,能最大限度的增加刀片与食物的接触程度,研磨食物颗粒平均大小为0.01mm,比普通研磨器做的食物细腻20倍,使米糊呈现出牛奶般无颗粒的流质状态,更适合初期添加辅食的婴儿食用。

双11来啦,贝贝鸭母婴预售购物券限量领取中~

目前,此套装已对外接受预定,天猫双11当天的超值价为356元!而针对此套装,限量1000张的“50元购物券”、限量2000张的“30元购物券”正陆续对外发放中,现在就去店铺领券,双11当天再享优惠,想想就有点小激动!

买!买!买!现在就立即到天猫首页搜索“贝贝鸭旗舰店”去领购物券吧,先到先得,晚了就被抢光啦!

分享到6.79K
编辑: 标签: 购物券 预售 母婴 阶段式 天猫
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag