移动新媒体
中国搜索

天申整形:30年品牌铸就“美丽权威”

湖北品牌网吴丝蕊 2015-10-23 16:01:02

论及整容,大多数人首先会想到韩国。但一位眼部有缺陷的留韩记者,在韩国访遍名医却未能如愿,回到中国后,有人向她推荐了 “中国双眼皮之父”,眼部手术效果令她非常满意,她专门为这家机构做了整版的专题报道。

这位“中国双眼皮之父”就是——武汉天申医疗美容机构的创始人朱天申教授。

天申医疗美容机构由全国双眼皮发明奖获得者、被誉为“双眼皮之父”的朱天申教授及其弟子们联手创建。30年来,天申凭着领先的技术、专注的精神和精细的服务,不仅崛起为双眼皮及颜面整形领域的权威品牌,更秉持“美丽一体化”的理念,成为无数人心中“美若天生”的代言者。

技术传承,“全国发明奖”名不虚传

“天申的历史,最早可以追溯到1983年。”天申集团董事长、朱天申的儿子朱文霞说,父亲早在1972年就开始接触到整容工作,当时主要收治一些复合伤(光辐射烧伤、冲击伤、核辐射放射性射线损伤)的病人进行整形修复,调到山西整形医院外科担任医生后,开始收治先天后天外型畸形的病人,如兔唇、先天性腭裂、烧伤植皮、砍伤破相,还有被老鼠咬掉鼻子的。1983年,朱天申被分配到了武汉铁路中心医院,创立了湖北最早的整形美容专科——武汉铁路中心医院整形美容外科。

“那个年代,人们的爱美之心刚刚复苏,父亲的精湛技术,令不少人趋之若鹜。”朱文霞提起父亲难掩骄傲之情:“父亲做得最好的是双眼皮手术,用的是他潜心研究38年独创的‘埋线法重睑术’。”

天申整形:30年品牌铸就“美丽权威”

1986年,《北京国际整形外科美学研讨会》举行的中国首次整形美容行业会议上,朱天申的“埋线法重睑术”获得全国发明奖,全国各地的多位节目主持人和演艺界人士纷纷涌向武汉,慕名指定朱教授进行双眼皮手术。朱天申的名气不胫而走,被誉为“双眼皮之父”,《科技报》《澳门日报》《深圳特区报》《国际商报》等国内外媒体争相报道。他多次受邀参加国际整形外科美学讨论会、东南亚地区医学美容等学术交流会,并屡屡获奖。其对医学美容界的卓越贡献被载入《优秀发明成果与人才》《中国专家学者辞典》《2000.中国风杰出人物特集》等大型典册。

现任天申医疗美容机构院长胡丽是朱天申的得意门生。据她回忆,在铁路医院时,朱天申教授单双眼皮手术就做了1万多例。“朱教授是一个特别有责任感的人,当时他一天在医院要做二十几台手术,但他仍觉得数量有限——‘需要帮助的人太多了,人们对于美的追求是永无止境的’,他总是这样对我们说。”

朱天申教授退休后,创办了天申医疗美容机构,秉持“美丽一体化”的理念,致力传播美,塑造美,打造全国双眼皮及颜面整形的权威品牌。

30年如白驹过隙,天申始终如一地坚持为爱美之人服务,并整合国内国际医学资源,汇集了行业内的顶级教授及博导,不断研发革新,在双眼皮技术上,先后推出了天申重睑二代、三代技术,并在无痕隆鼻、自体脂肪移植、微整注射、无创抗衰、激光美肤、光纤雕塑等领域不断拓展,在颜面整形领域打造出不同凡响的美誉度和影响力。

30年来,“长江后浪推前浪”,天申整形继朱天申教授之后,更涌现出一批响当当的技术专家。院长胡丽,其“胡式戴妃综合美鼻”深受好评;副院长李聪丽,被誉为“美眼皇后”,其首创的双眼皮黄金线与眼脸分层隐形微雕法,成为无数人选择来天申“美丽蜕变”的理由。

天申整形:30年品牌铸就“美丽权威”

  大医精诚,三十年坚守“美若天生”

唐代著名医药学家孙思邈云:大医精诚。其认为医道是“至精至微之事”,习医之人不仅要“博极医源,精勤不倦”,更要有高尚的品德修养,“见彼苦恼,若己有之”。

天申成立之始,就将这视为院训,并恪守践行,从无懈怠。

当时,美容业在国内还并不发达,更多人是为了改善面部缺陷而来。对慕名而来的患者,天申从不拒绝,要么无偿做手术,要么尽可能降低手术费用,帮助患者选择合适的即是最好的办法,以朴实的医德和精湛的技术赢得了众多患者的青睐。

“在天申,美是一份责任,更是一份承诺。”胡丽坦言,美是每个人与生俱来的追求,但美不是手术刀下的千人一面,更不是流行风潮的盲目追赶,而是用心雕琢的“自然之花”,用爱筑就的神圣事业。在“发现美,塑造美,传播美”的道路上,天申始终如一,专注,专业,专心,倡导并追求“美若天生”。

近几年来,全国各地的整形机构如雨后春笋般拔地而起,各式各样的营销手段让人眼花缭乱,但天申一直低调行医,恪守老一辈医学工作者的行为准则。“作为这个行业的领先者,我们每年都会不定期到国外进行学术交流探讨,并引进适合中国特性的尖端高科技仪器和项目,同时坚持在双眼皮及颜面整形领域,精耕细作,追求极致,做最杰出的代言者。”

在最擅长的领域做到最好,让天申并不需花哨的营销,一直顾客盈门。在众多的顾客眼里,天申是口碑的象征,是安全、信赖的对象,是“美若天生”的代名词,但在天申自己的心中,每一份美丽,都来自精雕细刻,都源于追求极致,都要求做到最好。

“丹凤眼眼波流转,那叫一个神采别具;桃花眼微眯,道不尽风流;杏眼一瞪,那真是说不出的可爱。”李聪丽说,在风格上,天申致力于打造“中国风”的东方和谐美,千人千面,各有各的美。“而且,我们做任何手术,都是以‘美’为唯一的衡量标准,不一定手术动的部位多就是美,这也是我们一直以来向消费者传递的理念。”

有一位女生来到天申,希望做整个面部把自己整成自己喜欢的一位女明星,但天申综合考虑她自身条件已经很好,不需要特意在脸上大动干戈整成所谓的明星脸,微微改善下下垂的眼角就可以了。为了说服这个女孩子,天申的好几位专家亲自去给她做工作。最终女孩接受建议,很开心的选择做最美丽最独一无二的自己。

“我们也可以为了挣钱而劝客户做大手术,但那样做对不起自己的良心,更对不起‘天申’这个名字。”李聪丽说,“我们的原则是让顾客做最符合自己本身特性的、美若天生的改变。”

以仁德之心对顾客,以慈善之心对社会,以精益求精做手术,以用心专心搞科研——为了让更多的人“美若天生”,这一“价值标尺”始终贯穿于天申的每个工作环节,植根于每一个天申工作者的心中。

口碑为王,内外兼修“百年品牌”

2015年2月1日,江城武汉,“魅女之夜”暨天申整形2015新春逆龄盛宴盛大上演。这是天申集团首次携其旗下机构天申整形、天申文化传媒、天申魅女俱乐部共同登场。有着30年医美从业历史、30余年专业沉淀的天申,完成了以“魅女”为风向的集团化升级。

“当年,父亲决定用自己的名字命名天申,就意味着一开始就要打造一个品牌,而不仅仅是一家医院;这注定了我们必须像爱惜自己的生命一样爱惜这个品牌,必须像对待自己的颜面一样对待每一位顾客,真正给他们以安全、细致、贴心、满意的承诺。”天申集团董事长朱文霞坦言。

基于这样的初心,天申视品牌为生命,并孜孜以求,倡导内外兼修的“美丽一体化”理念,致力于打造“百年品牌”、“最好口碑”。

为此,天申始终不放弃自己的技艺精进。“技艺一流是天申不断更新美丽血液的品质保证。”院长胡丽介绍,天申不仅传承朱天申教授的“独传秘籍”,还大胆走出国门,与国际最优秀的专家交流、合作,并结合最先进的科技手段,孜孜以求,永不懈怠。

“以双眼皮来说,天申重睑根据医学美眼标准以及个人五官特点,结合术前综合设计,集祛眼袋、内外眦开大、上睑下垂矫正、开眼角等整形技术于一体,美眼同时全面解决各种眼部问题。但天申双眼皮绝不不仅仅依赖于美学标准,我们更注重的是设计出个性立体化的美眼方案,和谐美化眼部。”

技术结合国内外权威,艺术源自中国式审美——差异化的品牌之路,使天申不仅独领风骚,而且将美的理念深入到受众内心。这一如别林斯基的那句名言:“无论在哪一种情况下,美都是从灵魂深处发出的。”

天申整形:30年品牌铸就“美丽权威”

2014年11月,第18届环球夫人大赛湖北赛区总决赛举行,在天申美丽蜕变的选手陈燕表现突出,以自信从容、高贵典雅的魅力,一举夺得亚军,代表湖北进军全国总决赛。

陈燕背后,是天申很早就提出的‘美丽一体化’思想。天申希望从内而外唤醒专属于女性的优雅气质,令她们能在举手投足间,美丽与优雅并放。为此,天申魅女俱乐部通过沙龙、讲座、聚会等不同方式,聚沙成堆,打造出别具一格的魅女风景线。

胡丽院长强调,秉承朱天申教授“做一例手术、创一个精品、结一位朋友”的行医宗旨,天申要做的是“百年品牌、行业标杆”,不仅要赋予女性美丽的外表,还要推动女性“美丽一体化”,引领内外兼修的中国式美丽风尚,推动整个行业的升级、发展。这是天申两代医学专家的铿锵使命,更是无数天申顾客的殷切期盼。

假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag