移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

拉卡萨与《安邸AD》的亲密接触

2015-10-23 16:01:02

拉卡萨与《安邸AD》的亲密接触

拉卡萨登陆《安邸AD》11月刊

拉卡萨国际家居受邀登陆《安邸AD》11月刊。《AD》(《Architectural Digest》)1920年创刊于美国,是国际上享有盛誉的有关家与生活方式的权威级刊物,目前在全球拥有美国、意大利、德国、法国、墨西哥、俄罗斯、西班牙和中国共八个版本,并连续6年被业内意见领袖评为“最佳生活方式类杂志”(Lead-Award)。《AD》以展示“世界上最美丽的家”为使命。

拉卡萨与《安邸AD》的亲密接触

《安邸AD》11月刊拉卡萨专访

作为高端原创家居品牌,拉卡萨国际家居一直以来受到众多知名媒体的关注,与国际著名家居杂志《安邸AD》的合作更是由来已久。拉卡萨国际家居9月在上海举办的“牵手·拉卡萨艺术之夜”引来社会各界瞩目,《安邸AD》与拉卡萨以此为新契机又进行了一次亲密接触。
  牵手·拉卡萨艺术之夜当晚,拉卡萨国际家居董事长吴瑞侠先生与安德马丁国际室内设计大奖创始人Martin Waller先生、著名室内设计师戴昆先生、著名服装设计师郭培女士三位设计界大咖,签署战略合作协议,预示着拉卡萨国际家居将迎来全新的跨界设计,开创家居行业新风尚。

拉卡萨与《安邸AD》的亲密接触

嘉宾举杯共祝合作顺利

拉卡萨国际家居作为行业内多文化融合的原创设计领导品牌,本次与ANDREW MARTIN 国际室内设计大奖合作可谓强强联手,协助打造的「ANDREWMARTIN 之家」,既为优秀设计师搭建互助互利的资源平台,也为接下来组建中国设计界的「包豪斯」——「ANDREWMARTIN 学院」做出更多的贡献,让顶级室内设计大师来培育专业人才,联手孵化设计新鲜血脉,为世界室内设计舞台展现中国设计新力量。

拉卡萨与《安邸AD》的亲密接触

米兰市长体验元青花沙发

拉卡萨国际家居与中国高订第一人郭培女士的合作,要追溯到今年初,「2015米兰国际家具博览会」上获得米兰市市长盛赞的「元青花沙发」,后期将继续合作推出系列时尚家居。而与业内外都拥有超高人气的著名设计师戴昆先生合作,则积缘于拉卡萨创始人Henry Zhu先生与戴昆先生共同的设计理念,二人将联手打造一个简洁明快、富有活力的全新家具品牌「D

分享到6.79K
编辑: 标签: 拉卡萨 ad 国际家居 安邸ad Casa
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag