移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

天猫给全国人民送福利 iPhone6s优惠400元

2015-10-23 16:40:34

天猫全网最低价无限量开售iPhone6s

10日23日,天猫宣布与中国联通及苏宁联合让利,以全网最低价放量开售国行iPhone6s,消费者只要登录天猫联通华盛手机官方旗舰店及天猫苏宁易购官方旗舰店,就可以购买到仅售4888元的iPhone6s16G ,比其他电商平台便宜400元。

记者获悉,此次天猫实施全网最低价的iPhone6s几乎包括所有的型号,其中的iPhone6s 16G让利幅度最高,由5288元降到了4888元,这个价格甚至比市面国行iPhone6s批发价还要便宜100元。此外,iPhone6s64G的价格也由6088元将至5788元,其他型号的机型也有不同程度的降价。

天猫数码家电事业部总裁印井表示,天猫的目标就是为消费者提供更多更快更好更省的商品和服务,此次让利是为了感谢消费者一直以来对天猫的信赖。

天猫历来是众多“果粉”们的首选。9月12日,天猫作为除苹果官网之外全球唯一首发iPhone6s的线上平台率先开启预购,中国内地第一个买到iPhone6s的幸运者即是天猫用户。目前,天猫已经成为销售iPhone6s最多的线上平台。

据了解,天猫电器城手机类目领先全行业。目前,30多家手机品牌以官方旗舰店直营入驻天猫,几乎已囊括全线手机品牌,其中包括苹果、三星、小米、华为、魅族等TOP品牌。此外,迪信通、能良数码、宏图三胞等全国三大线下手机连锁卖场品牌也相继入驻天猫;中国移动、中国联通、中国电信三大运营商均与天猫电器城达成全年战略性合作。

去年双11当天,天猫电器城销售手机共计1894867部,成为“24小时销售手机最多的网上平台” 。今年,一、二线手机品牌超80%旗舰机型都选择天猫电器城作为首发平台,多次刷新手机销售纪录。今年国庆期间,电器城来自无线端的销量同比增长超过200%,手机成为最畅销的商品,其中包括天猫苹果官方旗舰店全球首发的iPhone6s、小米官方旗舰店独家首发的小米4c、魅族官方旗舰店的魅蓝MetaL以及华为荣耀10月即将推出的独家首发旗舰机型荣耀畅玩5X等首发新品。

假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag