移动新媒体
中国搜索

单身狗遇上买买买,东阿阿胶双十一又现新玩法

2015-11-09 13:15:13

双十一即将到来,这个原本属于单身人士顾影自怜的节日如今变成了疯狂扫货的购物节。但是在购物的同时,你会否为形单影只的自己默默伤神呢?你会否在寂寞的深夜里暗自哭泣呢?别傻了!自打二胎政策放开,现在不流行恋爱!你羡慕人家恩恩爱爱,人家还羡慕你自由自在!

其实,单身没什么不好,你能更专注于自己的生活,过得更滋润充实,亦会享受到不一样的快乐,有着超过一般人的生活能力与智慧,善于将生活中的种种琐事调节的稳妥有序,并从中享受到一种特别的快乐,那你就是独一无二的单身贵族,这是一种真实而健康的生活,滋润、充实而有色彩。

而作为单身贵族的你,自然需要特殊的调理,东阿阿胶作为滋阴补血的上好佳品,具有三千年的历史,文化底蕴极其深厚,自汉唐以来一直是朝廷贡品,历代《本草》皆将其誉为“滋补上品”“补血圣药”,北魏郦道元在《水经注》中曾说:东阿有井大如轮,深六七丈,岁常煮胶以贡天府。自此东阿阿胶成为朝廷钦定贡品。

唐代《元和郡县志》记载,唐太宗时,朝廷派遣大将尉迟恭光临东阿县,封存阿井,宣布自此之后当地闲杂人等一律不得私启井封,制造阿胶,否则杀无赦。只有官家才可以“启封而取水”“熬胶进贡”。使得阿胶自此成为了只有朝廷显贵才可享用的贡品,十分珍贵。

《新唐书》在写到晚年武则天时也有这样的记载:“太后虽春秋高,善自涂泽,虽左右不悟其衰。”那么,武则天永葆青春的秘诀何在?原来宫中御医经常给她服用“美白如玉汤”,其成分是:阿胶、黑芝麻、木瓜、白芷、玉竹、山楂等美容养颜滋补之品,经常服用调理,才使武则天肤色美白如玉,光滑细腻,艳丽无疵。更是见证了阿胶对女性调理身体的神奇功效。

在双十一狂欢购物的你,又怎能少了补血益气的阿胶的呵护呢?

你还在对着屏幕上梅长苏和靖王的帅脸流口水么?是不是也想要个帝王拱手江山讨你欢呢?不用穿越,圣上们这就要对你投怀送抱啦!东阿阿胶将在双十一当天举办“单身遇见贵族”的活动,双十一当天凡购买125g红标阿胶、180g桃花姬阿胶糕经典口味,下单前1万名即有机会帝王带你品鉴东阿阿胶。由八名帅气威武的男模扮演的八朝帝王将携太医一起,在双十一当天一对一送货上门,并为您现场熬胶,小主们,您要的恩宠已经快马加鞭送至您的手中,请注意查收哦!

单身狗遇上买买买,东阿阿胶双十一又现新玩法

最特别的东阿阿胶,适合最特别的你,当单身邂逅贵族,当守望邂逅荣宠,东阿阿胶亲手奉上福泽,给你最难忘的双十一!

假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag