移动新媒体
中国搜索

获多家球队追逐 新孔卡将强势登陆颠覆中超赛场

网易体育163 2015-11-12 17:19:15

孔卡已在中超证明了其自身的价值,继他之外阿根廷国内的另一位古典型前腰,被誉为里克尔梅接班人的克里斯蒂安·查韦斯(Cristian Chavez) 也将登陆明年中超赛场。

获多家球队追逐 新孔卡将强势登陆颠覆中超赛场

传奇巨星查韦斯现年29岁,生于阿根廷皮拉尔,身高170cm,体重69KG,代表阿根廷国家队出场4次并攻入一球,现效力于阿根廷甲级联赛球队萨兰迪兵工厂,并曾效力博卡青年队,作为里克尔梅的接班人,其球风变幻莫测,场上视野广阔,大局观强,技术全面,尤其擅长组织进攻,被球迷赠予‘球场小马达’称号,他也是阿根廷足球界唯一一位被认为可以替代和超越孔卡的组织型中场。查韦斯身价约为400万欧元,目前已有多家中超球队竞相邀请。

明年中超赛场能否上演孔卡与查韦斯的“瑜亮之争”,让我们拭目以待吧!

Cristian Chavez视频集锦:http://m.ku6.com/show/FlJ9AJeC40CCXh-10GMZpg...html

假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag