移动新媒体
中国搜索

美国亚马逊联合55海淘 中国首推返利优惠

打印网友 2015-11-16 16:56:42

美国亚马逊近日与海淘导购网站55海淘合作,在中国首次推出返利优惠。此前,美亚和中国诸多导购网站的合作模式均为CPS模式,即消费者购买货品后美亚给导购网站佣金。而此次美亚与55海淘的合作,可谓“跨出一大步”,为服装鞋包、美妆等各大热门品类提供返利。

亚马逊是全球最大电商之一,而美国亚马逊在众多海淘者眼中,一直享有品类齐全、质量保障、海淘体验良好等声誉。早在去年,美亚便看准了中国海淘的“大蛋糕”,在上海、天津自贸区设立国际贸易部,实现美国货物直邮中国。

近日,它更是进一步和55海淘合作,为海淘者提供诸多热门品类的返利优惠。这是美亚在中国首次推出返利功能,55海淘也成了这一优惠举措的唯一合作伙伴。

据了解,55海淘目前有3500个合作电商,美亚一直是最大的合作电商之一。基于良好的合作基础,双方将合作模式从CPS佣金模式,扩充入返利模式,也实属自然。现在,消费者只需登录55海淘官网,点击拥有美亚返利标识的货品,按照操作提示购物,就可以获得返利。

从11月初的55海淘官网可以看到,在美亚返利页面,涉及返利的品类包含了服装鞋包、美妆等各大爆款。一款约550元男士牛津鞋、约520元的女士长款真皮钱包、约78.3元的儿童背包均可以获得5.5%的返利。而据55海淘官方统计,从9月下旬美亚返利优惠推出以来,截至11月初,仅仅一个多月的时间,订单量就比去年同期增长了5倍。

对此,55海淘CEO顾军林说,“美亚先前和国内一些导购网站的合作模式,局限于CPS佣金模式,这次和55海淘携手,中国首推返利优惠,一方面是看重和我们的良好合作基础,另一方面,也是对国内海淘消费者越来越重视的体现。以美亚为首的北美电商,对今年中国海淘消费者,在美国黑色星期五和圣诞购物季的剁手热情度非常看好。”

“近年来,越来越多的海外电商针对中国用户推出了各类措施,比如直邮服务,有的还推出了中文版并接受支付宝付款,这大大降低了海淘的壁垒,也使越来越多年轻白领方便地‘一站购全球’。明年的海淘市场规模超过1万亿是非常有可能的。在不久的将来,海淘网购会成为中国网民的主要购物形式之一。”顾军林这样表示。

分享到6.79K
编辑: 标签: 返利 支付宝 亚马逊 美亚 电商
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag