移动新媒体
中国搜索

V•GRASS携手刘涛 开启臻致系列全新篇章

2015-11-21 15:08:03

霸气郡主爱红装

近日,刘涛携手《OK!》杂志,在意大利参加米兰时装周时拍摄的一组时尚大片中,脱下戎装,换上红装,真真切切的演绎出现代版的“霓凰郡主”,用她特有的温柔面容与侠义豪情演绎出V•GRASS臻致系列的别样风情。

V•GRASS携手刘涛 开启臻致系列全新篇章

▲“郡主”刘涛身着Limited Edition by V•GRASS臻致系列红色羊绒短外套 现身米兰时装周街头

在美女如云的影视界,刘涛并算不得是出尘绝艳的女子;她温柔娴淑的面容,总是给人一种恬静温暖的感觉,但举手投足自有一股睿智的大气。荧幕上她是侠义豪气的霓凰郡主,荧幕下,她是温柔贤惠的好妻子,好妈妈,用心和爱呵护着家人。说霓凰郡主成就了刘涛,不如说刘涛演活了霓凰郡主,这样的女人能从容的面对人生的波澜,然后用实际行动去展现温柔面容下荡气回肠的狭义之气。

这个秋冬,在V•GRASS开启的臻致系列中,携手意大利设计师,采用意大利进口面料,打造出独一无二的高品质精致。100%的全羊绒面料来自世界最顶级的羊绒供应商——哥伦布,柔软亲肤的质感,在触碰到的那一刻便会明白这种温暖感受。利落的剪裁,流线的肩部设计,在彰显气质的同时,也完美的勾勒出都市女性的新形象,用心经营自己的爱情和事业,保护自己的婚姻和所爱的人,外表温柔似水,内心住着一个巨人。

V•GRASS携手刘涛 开启臻致系列全新篇章

V•GRASS携手刘涛 开启臻致系列全新篇章

全羊绒的面料柔软,设计师在肩领、袖口、背后采用了立体分割线的设计处理,才能保证羊绒外套的挺廓型,小立领的设计不经意间拉升了脖颈线条,极简主义的箱型设计配上大红色的张扬,搭配黑色小腿裤,惊艳摩登。

V•GRASS携手刘涛 开启臻致系列全新篇章

1、Limited Edition by V•GRASS臻致系列红色羊绒短外套 2、Limited Edition by V•GRASS臻致系列黑色小腿裤 3、V•GRASS高领针织衫

着装不仅仅展现它的华丽与功能,也有可能是找寻我们与它们之间的一种联系,这个秋冬,V•GRASS携手意大利设计师,发布Limited Edition by V•GRASS臻致系列,演绎出都市女性的高贵典雅,希

假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag