独舌:别再被明星婚礼洗脑了 人家的大牌都是赞助的!

作者:田晓璇 来源:中国日报网
2016-03-25 11:07:55
分享

中国日报网3月25日电(田晓璇) 前阵子黄教主的AH婚礼,近期刘诗诗的婚礼,可算是帮大家圆了现实中的公主梦。漫天的名贵鲜花,各种大牌婚纱配饰,洋气独特的伴手礼。不知道又有多少姑娘在大呼“重新相信爱情”的同时,顺便打起了那些大牌婚礼用品的主意。但是舌姐想说都醒醒吧,别再中计了,人家的大牌可都是免费赞助的!免费的!免费的!!

独舌:别再被明星婚礼洗脑了 人家的大牌都是赞助的!

舌姐听圈内人透露,只要是达到一定段位的明星结婚,不但他们的衣食住行都有人买单,据说还要额外赚取高昂的广告费哦。也就是你们看到的那一场感天动地,声势浩大的婚礼,明星们分文不出还赚钱!你以为广告商们甘愿高价为他们买单仅仅是因为追星么?那真是太sa了!还不是看重他们身上金光闪闪的明星效应。明星一穿一戴一用,自然有粉丝紧随其后,抢着效仿买单。所以才出现了“一生只送一人”的玫瑰,才出现了女人一辈子必须拥有的婚纱,以及一辈子必吃一口的巧克力!哈哈哈哈!

舌姐有个朋友,婚前信誓旦旦的说,“这女人呐!结婚的时候一定要穿vera wang的婚纱,女人一辈子没件那个牌子的婚纱,婚都白结了!”然后到了真正结婚的时候,她却连夜坐高铁去了苏州的婚纱一条街,精挑细选的买了心满意足的婚纱。舌姐后来问她,还惦记vera wang呢么?她哈哈一笑说,“嗨!该惦记还是惦记,只是看看那个价格,一辈子还只能穿一次,惦记惦记也就拉倒啦!况且咱也没有明星那个身材,花了大价钱,还想要穿出那效果,至少得节食一年半,何必跟钱和自己过不去呢?!”

是不是很多小伙伴都跟舌姐的朋友一样,每每当你想要模仿明星来一场“没齿难忘”的婚礼时,你就会发现你的积蓄可能连大牌婚纱的基本款都买不起,那种莫名的悲伤和挫败感一股脑涌上心头,你是否感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生?舌姐想说,这种伤感完全是庸人自扰!你们也许还被蒙在鼓里,根本就不知道明星婚礼背后的利益链条……不知道明星的婚礼是即赚吆喝,又赚金钱,最后还赚了眼泪的双簧戏,所以会有不少姑娘哭着说“我要穿XX的婚纱,我要戴XX的钻戒,我要XX婚鞋”…

独舌:别再被明星婚礼洗脑了 人家的大牌都是赞助的!

 

今天舌姐写的这些可能小姑娘会觉得我是酸葡萄心理……其实舌姐只是不希望看到你们作天作地,把自己辛辛苦苦的血汗钱花在商家营造的梦幻圈套里。谁能保证婚礼吃了皇家定制的巧克力就可以甜蜜一辈子?谁能保证捧着“一生只送一人”的鲜花就能把生活过的繁花似锦?谁又能保证穿了女人一生中必须有一件的婚纱就能白头到老?所以感情事儿的重点根本不在于你婚宴的档次和礼服的水准,本就是脚踏实地,冷暖自知,开心就好。

本期《独舌》收工!

 

分享