黄渤到底是怎样的男子能成为林志玲最想嫁的人

作者:花痴女王 来源:凤凰时尚
2016-05-24 11:26:31
分享

导语:最近被大火的“情侣组合”连续刷屏,除了节目里很般配的余文乐和周冬雨,就是这对似乎看起来不那么般配的“情侣”黄渤和林志玲了。

林志玲和黄渤这对组合有趣得多~上周的《极限挑战》两个人在电影《101次求婚》的四年之后又一次同框了。尽管林志玲和黄渤就像是颜值天平的两极,可是你们看看,有些东西根本不是看脸的。两个人站在一起,就是一部偶像剧。

黄渤到底是怎样的男子能成为林志玲最想嫁的人

  看黄渤娇俏的小碎步,无敌!

根据游戏规则,嘉宾林志玲,要和“极限男人帮”(黄渤、黄磊、孙红雷、罗志祥、张艺兴、王迅)拍一部山寨偶像剧。尽管有张艺兴这样的颜值担当,但不知道为什么,看来看去,女神林志玲还是和黄渤最来电!和张艺兴、黄磊在一起,林志玲眼里是戏。可是,当她望向黄渤,却满满都是爱。特别是林志玲和黄渤走进婚礼殿堂的那一段,简直甜死人。娇羞的眼神和微微翘起的嘴角,不是演技,而是真的幸福。

志玲姐姐在一档综艺中,流露出这么真切的幸福,大概是因为,和黄渤这样的男人结婚,确实就是她的梦想吧。

自从拍完《101次求婚》以后,林志玲就多次表态,黄渤是她的理想型,如果黄渤没有结婚,她一定要把他追到手。而且《101次求婚》里面的吻戏,居然还是林志玲主动加的。每次提到黄渤,志玲姐姐都是一副少女的模样。那雀跃的表情,完全就是沉浸在恋爱中的女人。

有很多人会觉得很不可思议。志玲姐姐这样的白富美、女神中的战斗机,为什么会喜欢黄渤啊?黄渤又不高、又不帅,志玲姐姐不是应该和六块腹肌的男神在一起吗?如果你这样想,那就大大地误会了黄渤。黄渤在演艺圈的异性缘可好了,据说除了林志玲,舒淇、徐静蕾也是黄渤的后宫成员。

上一页 1 2 下一页

分享