亲见卫小宝doki 不能视频的智能手表还买吗?

来源:中国日报网
2016-05-25 11:01:41
分享
 
 

2016524日,“卫小宝”科技有限公司在北京发布了其全新一代可视频通话定位儿童智能手表—卫小宝doki,并邀请了众多媒体到场参与此次“相见而親”新品发布会。

在即将结束的上半年,360、小米、华为均发布了其最新的儿童智能手表。而仅作为此领域先行者的“卫小宝”推出的这款儿童智能手表卫小宝doki,又有怎样的自信去冲击“500强”和“新国货”?

亲见卫小宝doki 不能视频的智能手表还买吗?

全球首台支持视频通话的儿童智能手表

就在国内大部分同类产品还停留在基于“语音”为基础的交互体验上时,卫小宝doki在本次发布会上祭出了其最大的杀手锏“视频通话”功能。卫小宝的创始人兼CEO邵国光认为“父母与孩子间最重要的是陪伴与沟通,而目前的社会现状则是,繁重的工作让都市白领都变成‘周末父母’,让很多孩子成为‘城市中的留守儿童’”。而“视频通话”与“语音”相比,实现了沟通上质的飞跃,这才是第四代儿童智能手表最为核心的功能标签之一,搭配多项首次应用于儿童智能安全领域的软件&硬件技术,让卫小宝doki成为名副其实的第四代儿童智能手表。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

标签: