无线充电新主义 手机放在贴纸即可完成充电

来源:中国日报网
2016-06-07 16:54:14
分享

中国日报网6月7日电 (实习编辑 黄雯馨)现在在市面上可供无线充电的电子产品如凤毛麟角,许多产品例如苹果,均不能进行无线充电。法国公司Energysquare发明的充电贴纸就会是各位苹果粉的福音。

充电贴纸是一块长条形、两端设有导电点的充电设备是一张薄薄的充电板,有了它,你再也不用把手机插到充电器上了。与市面上其他无线充电器不同的是。Energysquare不需要依靠电磁感应。它配备了一块传导表面,配合你手机背部的贴纸一起使用。

无线充电新主义 手机放在贴纸即可完成充电

使用时只要把一端插入电子产品上的充电插头位置,并让整条充电贴纸贴在电子产品的背面。接著就把它放在分割成一格格导电区的导电板上。放置的时候必需让长形贴纸横跨两格导电区。

无线充电新主义 手机放在贴纸即可完成充电

 

Energysquare系统的软硬件也比现时的无线充电系统更为先进。导电板的设计允许多重充电,而充电贴纸可被拆开,所以用家可以随意选择无线或者是有线充电。Energysquare不但能够防水防碎、不会释放电池波,更支援所有的智能手机还有平板电脑。

各位苹果粉心动了吗?目前,该项目正在开展众筹,一打贴纸以及充电板的售价分别为10美元及65美元预计会在今年下半年上市。

编辑:富文佳

分享