北京瑰丽酒店庆祝全球健康日

来源:中国日报网
2016-06-17 13:52:28
分享

北京瑰丽酒店庆祝全球健康日
 
北京瑰丽酒店 – 贵宾水疗套房
 

作为参与全球健康日活动的一员,北京瑰丽酒店将举办各项探索健康生活方式的活动及体验。

北京瑰丽酒店于2016年6月11日庆祝全球健康日这一提倡健康养生的年度国际盛事。全球共有12家瑰丽酒店参与这项活动,北京瑰丽酒店作为其中的一员,将推出各种探索健康生活方式的活动及体验,与客人及酒店员工分享健康生活的益处,以及如何将健康融入日常生活的要诀。

北京瑰丽酒店的水疗总监Fatna Fallah女士表示:“北京瑰丽酒店致力于鼓励客人追求健康的生活方式,借助全球健康日这个良好契机,可以向客人和公众展示瑰丽酒店所特有的Sense水疗中心,以及我们注重简单、纯粹及养生的健康理念。”

北京瑰丽酒店庆祝全球健康日
 

北京瑰丽酒店 – 游泳池

 

北京瑰丽酒店推出了丰富多样的全球健康日礼遇,包括果汁养生(Benefits of Juicing)课程,酒店全天将提供免费果汁,并有专家传授如何用日常食材来提高膳食搭配。此外还有从早上6时开始向所有客人、游客及员工免费开放的太极和冥想课程。Sense水疗团队还向所有住店客人免费提供迷你面部、足部及肩颈护理。而水疗套房排毒住宿优惠则包含双人按摩、排毒蒸汽桑拿和麦草汁排毒饮品及果汁,定价每晚人民币5,500元。中国茶养生讲座及茗茶健康晚餐从龙庭的茶艺大师展示的四种不同的茶叶开始,时间为下午4时30分 至 5时30分,之后是定价人民币880元的以茶叶为主题的健康晚餐。

北京瑰丽员工还可以参与慈善活动微信运动捐步活动。员工将相关截图发至指定账号,即可通过微信公众平台为相应的慈善活动捐款。

北京瑰丽酒店庆祝全球健康日
 

北京瑰丽酒店 – Sense 水疗中心果汁吧

关于北京瑰丽酒店

北京瑰丽酒店拥有282间客房,坐落于北京朝阳区中心位置,正对京城地标 - 中央电视台,是瑰丽品牌在中国的第一家酒店。酒店设有六间餐厅和酒廊,包括怡庭餐厅(Bistrot B)、怡庭大堂吧(Bistrot B Lounge • Bar)、“赤”时尚火锅餐厅(RED BOWL)、休闲酒吧-魅(MEI)、乡味小厨中餐厅(Country Kitchen)和龙庭私人宴会中餐厅(The House of Dynasties)。酒店的会议及宴会场地占地近2,620 平米,包括一间无柱式大宴会厅及具住宅风格的会议与活动场所丽府 (Pavilion) 。首次于亚洲亮相的Sense水疗中心设有室内泳池、健身房、瑜伽室等设施,另尊贵的行政廊瑞阁(Manor Club)为宾客提供优雅的专属礼遇。

分享