纳恩博开启Ninebot One S2平衡车公测

来源:齐鲁晚报
2016-06-20 09:52:51
分享

齐鲁晚报6月16日讯 今日,纳恩博官方正式开启Ninebot One S2单轮平衡车公测,于6月15日至6月20日,在纳恩博官方九号社区开放200个名额进行公开招募。Ninebot One S2是今年年初纳恩博在京东众筹的Ninebot One A1(九号单轮平衡车)的高配置型号,目前还未在国内开售,这次公测将覆盖单轮平衡车的深度用户和发烧玩家,在产品上市发售之前得到更多的反馈意见和改进建议,以保证产品的极致驾驶体验。

纳恩博开启Ninebot One S2平衡车公测

Ninebot One S2单轮平衡车相比于A1采用了更高功率电机,双电池的出厂设置使最高时速可达24km/h,典型续航可达30km,14寸车身重量仅为11.4kg,轻便易携;车身整体重心降低操控性强,灵活度和舒适性都获得极大提升;整车大面积留白,用户可随心所欲去创意DIY和个性化改装,展示与众不同的自己;幻彩氛围灯多达上万种色彩,可通过手机App自行随意设置,每一次出行都有不同色彩;BMS智能电池管理系统,保障电池和骑行安全。

纳恩博开启Ninebot One S2平衡车公测

纳恩博公司给予参与此次公测用户的福利也十分诱人,通过审核的200名用户在公测结束后,仅需2999元即可购买市场价3299元的Ninebot One S2(限购一台),同时纳恩博还将赠送一套停车支架表示感谢,此外其中优秀的用户可直接加入“Ninebot内测组”,享有纳恩博公司未来所有新品的优先测试权,在第一时间与新品亲密接触。

纳恩博长期以来一直坚持用户安全和用户体验至上的原则,在研发过程中和出厂前都会对产品进行严苛的质检安全测试,并反复进行内测公测以不断完善优化产品性能和体验,专注于让更多的人享受科技带来的乐趣和极致的驾驶体验。

200名Ninebot One S2公测报名通道以及更多详情可登陆纳恩博官方九号社区或扫描下方二维码关注纳恩博官方订阅号进行了解咨询。

分享