都市宝妈齐聚北京亦庄探索音乐里的亲子智慧

2016-06-21 10:06:15
分享

2016年6月18日,由国锐集团旗下荣华天地酒店和亲子机构觉知妈妈联合主办的“音乐里的亲子智慧-黄敏男心灵音乐分享会“公益活动在位于北京亦庄经济技术开发区地标位置的荣华天地酒店云剧场隆重举办。现场各行各业近200位妈妈齐聚一堂,共同聆听了来自智者、孩子最本真的音律,在音乐中回归心灵之旅。

都市宝妈齐聚北京亦庄探索音乐里的亲子智慧

在经济飞速发展的时代,“忙一族”成了都市人的代名词,人们被裹挟其间,身处都市的忙碌节奏中,宝妈们就更忙碌了,职场和家庭的压力都不小。很多人在为人妻、为人母的角色转变中离自己越来越远。人们急匆匆往前走,没有时间体验生活、感悟生活。更可怕的是,财富的迅速积累带来的只是庸常和乏味的休闲方式。此次音乐分享会主讲人黄老师的音乐就是希望带领大家来一场回归心灵的旅程,体验艺术的生活方式。

都市宝妈齐聚北京亦庄探索音乐里的亲子智慧

黄敏男老师,曾任职于滚石,飞碟,BMG等唱片公司高层,为多位大牌艺人进行专辑企划工作。不过十多年前一场意外,引导他走到生命的转弯处——从当红的流行音乐转换为正能量的心灵音乐。十多年间,他彻底远离嘈杂的娱乐圈,在世界各地游历,寻找在当地的音乐人,寻找最原生态的音乐,再用高品质的制作方式输出。现场还将有小朋友做音乐唱诵表演,因为黄敏男老师认为:“孩子是这个时代最澄净的力量,他们的歌声是人性浓雾中的小火柴,照亮通往我们内在的小径。”

都市宝妈齐聚北京亦庄探索音乐里的亲子智慧

荣华天地酒店做为此次活动的主办方之一,是北京目前首屈一指的智能生态高端城市综合体,中国少数获得全球绿色能源与环境设计先锋奖及LEED铂金级认证。荣华天地希望通过丰富业态带给大家健康优雅的生活方式,可以兼顾物质和精神的双重需求,回归本心,回到内心最真实的需求和体验。他们与急功近利无关,与焦虑生存无涉。

近年来,中国旅游市场的消费形态已经有传统的“观光型”向“度假型”转变,房地产做为中国城市化的见证者,也随之刮起了一股“文旅热”,纷纷加大了对文化旅欧地产和城市休闲综合体的投资。以契合中国消费市场的转型。荣华天地酒店基于居民、企业和旅游者的多元化消费需求,融合娱乐、运动、会议、美容美体等多种功能,将会有力助推人们生活方式休闲化的转变。此次的活动场地云剧场,曾经举办了大大小小上千场的高端剧场,挑高堪比维也纳金色大厅,顶级的音响和极富艺术性的硬件设施,一直在践行艺术生活新方式。

随着全球化进程的加快,中国的大都市时时刻刻都在潮气蓬勃的快步追赶着世界最前沿城市的步伐。相信随着都市的快递发展,人们会更加关注精神追求,回归健康愉悦的生活本身。

【荣华天地酒店简介】 

高端休闲天地开启创意乐活之旅

荣华天地处于北京亦庄国锐•金嵿内,由项目价值排名世界第一的英国福斯特建筑事务所领衔设计,节能、节水、舒适、智能完美融合,是中国少数获得美国绿色建筑协会全球绿色能源与环境设计先锋奖的杰出建筑,也是全国领先的LEED铂金级认证高端综合休闲天地。

荣华天地总建筑面积2.7万㎡,是目前中国最大的全功能型高端休闲天地。内有3000㎡三江宴高端融合菜中餐厅、1400㎡彩虹湾精品餐厅、1500㎡网球场、750㎡多功能球馆、时尚咖啡厅、云剧场、健身房、会议及商务洽谈区、儿童乐园、游泳池、酒吧、美容SPA等多重业态,是精英人士盛放闲适时光的最佳场所。

都市宝妈齐聚北京亦庄探索音乐里的亲子智慧

  

国锐集团旗下高端休闲天地——荣华天地,是中国率先获得LEED美国绿色建筑协会全球绿色能源与环境设计先锋奖的杰出建筑之一。是目前在世界各国的各类建筑环保评估、绿色建筑评估以及建筑可持续性评估标准中被认为是最完善、最有影响力的评估标准。其宗旨是在设计中有效减少对环境和住户的负面影响,目的则是规范一个完整、准确的绿色建筑概念,防止建筑的滥绿色化。

据相关数据统计,目前中国在申请的LEED项目已经超过300个,但实际上,得到认证的少之又少。

分享