独舌:狠批田朴珺的人们抓紧歇歇吧

来源:中国日报网
2016-07-08 17:04:03
分享

独舌:狠批田朴珺的人们抓紧歇歇吧

中国日报网7月8日电(晓璇)作为“王的女人”田朴珺最近可算是犯了众怒,甚至到了随便一个人都可以指点辱骂的地步。田朴珺的做法除了伤害了王石,还伤害了谁?咋就到了万人唾骂,无恶不赦的地步了呢?请问那些天天唾骂她的人就真的那么理直气壮么?

最近网上出现了各种传闻,什么“有人给王石算了一卦:田朴珺的珺字, 是王石上面一把刀”,“田朴珺把王石的万科帝国毁于一旦”。还有冯仑的“企业家泡女明星必死”理论(但是讽刺的是冯仑转头把他的“小明星”朋友田朴珺,介绍给了他最好的企业家朋友王石)。这一切的传闻,好像在述说王石今天遭遇的都一切,都是因为他的小女友田!朴!珺!!

独舌:狠批田朴珺的人们抓紧歇歇吧

到底田朴珺是做了什么无恶不赦的事情,让大家恨到了如此咬牙切齿的地步呢?她是欺骗了我们的感情?是诈骗了我们的家产?还是做了什么危害我们人身安全的事情?深究其背后微妙原因可能只有批判的人自己心知肚明吧。哈哈!

独舌:狠批田朴珺的人们抓紧歇歇吧

王石在大家心中是一个白手起家的生意人,沉稳内敛又魅力十足。虽然早已没有耀眼的外表,但是身上也是贴满了成功大叔的标签。这样一个传统意义的成功人士,理应是跟自己的糟糠之妻相濡以沫,就算是半路“转投他人”,也应该是跟高知女青年或贤惠居家女相匹配。但是王石偏偏找了一个没有什么好眼缘的女明星,其实就算在普通人群中,这种多金大叔+年轻女演员的搭配,也不是什么讨人喜的组合。偏偏田朴珺又不是一个甘愿依附成功大叔的安定女纸,时不时的出现在众人面前刷存在感。其平淡的出身以及学历背景,还有偶尔不合时宜的高调,引得无数跟她有着类似背景人的不忿。(内心OS:你我皆凡人,凭啥你就能踩着成功大叔的肩膀上位?凭啥大叔非但没有嫌弃你,还对你宠溺到不行?)

独舌:狠批田朴珺的人们抓紧歇歇吧

其实啊,王石这样一位成功的企业家,年纪几乎已是田朴珺的double,他既然能在尔虞我诈的生意场上叱咤风云数十年,在男女问题上又能有多单纯?多么拎不清?哈哈!所以啊,各位看官此时的义愤填膺和愤愤不平,除了给自己平添烦恼之外,人家王石大叔还真不一定能感谢你们“又当爹又当妈”的操碎心。有那闲工夫还真不如多跟楼下锻炼锻炼身体,下下棋,去超市买点好吃好喝的犒劳自己呢。

所以舌姐觉得不论田朴珺有多么的不堪,她有再大的毁灭性,充其量也就是小女子一枚。如果她能一手遮天的把万科搅乱,是不是从一个方面也可以说明,大万科帝国本来的坚固指数也没多高呢?况且两人相处冷暖自知,王石先生都还没跳出来抱怨田小姐的“忘恩负义”,咱们这些不明就里的看客,是不是更应该保持一份清醒,别费尽心机又费力不讨好的,非劳心费力的去做那个“断家务事”的清官了吧!

本期《独舌》收工!

 

分享