赛场也臭美 奥运史上最时髦的18个瞬间

来源:OnlyLady女人志
2016-08-18 14:34:46
分享

近年,很多国家的奥运队服都出自顶级设计师之手,比如英国近两届奥运会队服的设计者是Stella McCartney,美国的是Ralph Lauren,加拿大的是Dsquared2的两位设计师,奥运服因此比以往受到更多关注。事实上,在奥运会的漫长历史中,即便没有大牌设计师加持,奥运赛场上也有很多惊艳的造型。

1932年奥运会,美国选手Mildred Didrikson穿了一件开司米开衫参加比赛,这在奥运史上独树一帜。

赛场也臭美 奥运史上最时髦的18个瞬间

1956年奥运会,奥运冠军Gallian Sheen穿斜扣高领上衣,配短打阔腿裤,时髦和运动齐飞。

赛场也臭美 奥运史上最时髦的18个瞬间

1960年奥运会,美国马术选手Patricia Galvan穿白色骑马装亮相,配丝质头巾,像一位优雅的公主。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享