亚龙湾游艇会:开启夏季三亚的度假新模式

2016-08-18 16:38:05
分享

在传统旅游渐渐让人感觉不出新意的同时,亚龙湾游艇会为休闲度假爱好者们提供了三亚旅游的新模式,帮助人们更好地了解三亚,享受亚龙湾。亚龙湾有着“天下第一湾”的名号,沙粒洁白细腻,海水湛蓝澄清,红树林和珊瑚礁让人体会自然之美。距离市区的路程合适,配套齐全,已成为国内海滨度假的最受欢迎目的地之一。而位于亚龙湾龙首之地的亚龙湾游艇会,更是让人体验滨海度假的深度魅力。

亚龙湾游艇会:开启夏季三亚的度假新模式

出海遨游,尽享游艇生活方式

亚龙湾游艇会有适合开家人朋友欢聚,畅享海洋的蓝高620双体帆船;有适合船上派对,尽享意式生活方式和亚洲休闲完美结合的阿兹慕66动力艇;以及帆船发烧友能够纵情扬帆亚龙湾的博纳多45。

在大海上惬意吹拂着海风,和朋友们远离喧嚣,尽情享受绝美的亚龙湾海景,岂不快哉!我们还为自驾游艇的客人提供游艇停泊和管理服务。

你还可以选择自己的航线,深度探索亚龙湾,前往百福湾,或者是从海上去南海拜观音,甚至去向无人烟的西沙群岛附近……在亚龙湾游艇会,都可以让您实现!

亚龙湾游艇会:开启夏季三亚的度假新模式

海钓:与大海的另一种亲密接触

享受大海的方式有很多种,而海钓,是最激动人心的。海钓包含了自然、冒险、观察、享受多重元素,趣味横生又行之不易。

中国拥有漫长的海岸线,因此也有很多知名钓场吸引了不少海钓爱好者。但在这些目的地当中,最吸引人的当属最南方的三亚海域。这里的海洋资源尤为丰富,海水清澈,是天然渔场,适合开展海钓活动。

而亚龙湾西接海棠湾,东倚太阳湾,保留着原始、古朴的自然景观。 亚龙湾三面环山,一面向海,风景优美如画。因为人迹罕至的原因,亚龙湾海域的环境保存得更加完好,这就是传说中的私密海湾、神秘钓点。

来亚龙湾海钓吧,游艇会有钓竿和鱼饵,让您感受海浪中的拼搏和智慧之乐!

亚龙湾游艇会:开启夏季三亚的度假新模式

亲子:让小朋友学会航海精神!

每到夏天,如何让家中的小朋友度过一个有意义又有乐趣的暑假成为家长们的课题。把孩子们也都带到海上去,不仅能让他们学会更多技术和知识,培养玩水的个性,还能从中收获到航海的智慧和团队协作的精神。

三亚亚龙湾游艇会联合万航帆艇体育文化发展有限公司,海南万科商业管理有限公司共同成立了亚龙湾亲少年航海基地。基地旨在为青少年提供最合适恰当的帆船培训,让青少年爱上帆船、爱上海洋。暑假的夏令营,寒假的冬令营,都是让孩子们体会乐趣、感受海洋的最好机会。

游艇会将带来国际权威IYT(International Yacht Training)的帆船培训体系,无论是半天的项目还是三到五天的考证项目,都能让青少年在训练中体会航海精神:勇于冒险、不惧风浪 、善于探索 、团队力量!

亚龙湾游艇会:开启夏季三亚的度假新模式

放松:享受自己的休闲欢乐时光

在亚龙湾游艇会,您还可以享受到属于自己的欢乐休闲时光,私密的沙滩让您尽情享受海洋乐趣。

三亚亚龙湾游艇会的会员还可以享受到临近的超五星级豪华酒店三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的服务。会员可直接免费使用酒店的康乐设施,包括健身房和游泳池;而无论是预订客房还是酒店用餐、还是享受水疗SPA,亚龙湾游艇会会员也都能享受到折扣。

三亚亚龙湾游艇会还设有码头商铺,让您享受购物的乐趣,随时变身海滩潮人!

想要加入三亚亚龙湾游艇会,体验海上休闲度假的魅力吗?想要让小朋友学会帆船,感受航海精神和海洋魅力吗?想要垂钓亚龙湾,享受充满激情、冒险的海洋体验吗?快联系我们,加入我们!

如何加入:

拨打热线电话0898-88886789

发送邮件至jelly@syyc.com

关注“三亚亚龙湾游艇会”微信公众号

分享