炫车季!伦敦街头豪车长这样!

2016-08-26 17:23:54
分享

炫车季!伦敦街头豪车长这样!

近日,英国伦敦骑士桥上惊现豪车阵容。该豪车车队的车主是卡塔尔酋长哈立德·本·哈马德·阿勒萨尼(Khalid bin Hamad al Thani),所有豪车都是从中东空运过来的。

据英国《每日邮报》8月25日报道,近日,英国伦敦骑士桥上惊现豪车阵容。该豪车车队的车主是卡塔尔酋长哈立德·本·哈马德·阿勒萨尼(Khalid bin Hamad al Thani),所有豪车都是从中东空运过来的。

又到了一年一度的炫车季,伦敦市民被街道上排成排的豪车闪瞎双眼。他们均为混和动力型跑车,包括价值160万美元(约合人民币1067万元)的迈凯伦P1、价值34万美元(约合人民币226万元)的法拉利F12TDF、价值79万美元(约合人民币527万元)的保时捷918SPYDER以及价值237万美元(约合人民币1581万元)的布加迪威龙。

双座式的迈凯伦P1展出于2014年,使用一款双涡轮增压V8汽油发动机,性能优良,每小时可行驶218英里(约350公里),车牌号是车主的出生年限1991。保时捷918 SPYDER于2010年在日内瓦车展上展出,其输出功率低于900马力,但是其出众之处在于搭载的4.6升非增压式V8发动机负责驱动后轮,而电动马达则驱动两个前轮,就连车牌号也是666666。黄白相间的火爆战车法拉利F12TDF的价格虽然稍逊色于其他跑车,但是其性能和外观都毫不示弱。此外,棕色的布加迪威龙也十分抢镜。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享