纽约猩情︱中国首个亲子潮牌COMME TU ES空降纽约时装周

2016-09-15 13:45:53
分享

纽约猩情︱中国首个亲子潮牌COMME TU ES空降纽约时装周

纽约猩情︱中国首个亲子潮牌COMME TU ES空降纽约时装周

纽约当地时间2016年9月13日13点,全球知名设计师刘嘉携旗下COMME TU ES亲子潮牌登陆2017春夏纽约时装周,这是四大时装周日程上首次出现亲子潮牌走秀,也是全球首位登陆纽约时装周的亲子潮牌设计师。此次亮相纽约,设计师刘嘉将与360智能儿童腕表跨界合作推出纽约时装周限量版,时尚与科技的跨界,致力于做最时尚的智能儿童腕表,可随心情更换表带,并于国内进行亲子模特选秀,促进提高孩子们在舞台上的表现力,让你一秒变成最潮最酷的宝贝,此番纽约走秀又将在全球范围内刮起一阵新的亲子流行风潮。COMME TU ES,你就像你自己,Like yourself。细数当今潮牌,大多是天马行空桀骜不驯,重金属、嘻哈等元素皆是主流。然而你可知道,潮牌也可以很优雅,你可知道,黑白元素也能知性如她。

留法七年毕业于法国巴黎MOD‘ART国际时装学院的设计师刘嘉希望在品牌未来的发展中,也将把更多法国简约奢华大胆的设计融入到每一件亲子装作品中,“COMME TU ES”独一无二的设计灵感一直在国内引领着亲子潮牌的时尚潮流,在跨界合作方面,刘嘉也是设计师界跨界合作第一人,多次与国际知名品牌进行跨界合作,例如:智能家居、高科技技术、亲子时尚、电影动漫等跨界合作,包括与迪士尼星球大战以及里约奥运的深度合作都获得了超高人气以及非凡的国际影响力。

COMME TU ES,2017春夏亲子时装系列以潮牌大猩猩、猩猩岛、外太空为灵感,结合经典未来机械元素,与中国元素的凤凰鱼、玫瑰眼,机器凤凰羽毛打造出充满科幻未来感的炫酷亲子装。使用吸湿性强、透气柔软的亲肤面料,防护运动健康的防晒面料,很好地迎合了亲子装健康、舒适的亲子体育需求。优雅生动的刺绣、宽松舒适的运动版型、独特的360度印花技术,完美承载了《猩猩动画》系列的未来亲子运动美感。其中360度满印外太空飞船,与360度周身满印浪花图案,还原了广阔外太空理想国度的美轮美奂,在运动过程中360度呈现不同的图案视角,也是此次设计的一大亮点。

大猩猩超人,是COMME TU ES独一无二的辨识标志,COMME TU ES拥有大猩猩超人,如同Addidas拥有四叶草,NIKE拥有Swoosh。大猩猩超人居住在一座星球上,那里永远欢乐美满,与世无争,正是我们想要打造给孩子们的美好世界。同时,大猩猩超人强大可靠,会卖萌,还会保护孩子,他们是正义的象征,也是孩子们无忧无虑成长的保障。和漫威DC等品牌不同,我们打算反其道而行之,先推出相应“大猩猩”故事的周边亲子服饰,进一步再创作以“大猩猩”为主角的IP漫画系列。所以现在每一季的COMME TU ES都会出现“大猩猩”漫画涂鸦,其实是我们在构建“大猩猩”美妙的漫画世界。

最新一季的“大猩猩”系列,我们请来了一位新的成员—凤凰,他会融入大猩猩超人们,带着孩子们一起去畅游,去冒险!同时,新一季的大猩猩们换上了带水钻的齿轮,升级装备的他们也会和孩子们一起面对很多更加有趣的新故事!

纽约猩情︱中国首个亲子潮牌COMME TU ES空降纽约时装周

纽约猩情︱中国首个亲子潮牌COMME TU ES空降纽约时装周

整个系列与《猩猩动画》紧密结合,跳跃色彩及优雅稳定的黑白色彩相融,也表达家长在孩子的成长中陪伴左右指引培养孩子积极乐观向上正能量的文化精神。细节之中处处可见流淌的《猩猩动画》元素。猩猩岛中以俯瞰未来建筑为特色,将把大人与儿童带入未知的理想国度,充满好奇的心态去探究未知的路途。走进外太空以一片深邃黑色为基调,向上仰视以外太空飞船光线为吸引, 潮牌猩猩为中心,四周云气环绕山脉,带入神秘之地。再次穿梭在浪花与各类异想的世界中遨游,动物们相互理解、友谊、团结和公平竞争,寓意正体现从构成的方式解读奥运体育精神,点元素代表运动员的个体精神,线代表着运动员努力的艰苦历程,面的构成就是体育精神奥运精神感染。图案还中运用了单支玫瑰花卉拟人异想的元素,而场景却是玫瑰眼在虚无的土地之上屹立,寓意体现坚韧不拔,不屈不挠的精神,并希望人们去爱护环境的愿望。

独特的图案,独立的风格,将洒脱随性的穿搭精神融入到主流时装风格大环境的趋势,碰撞出大胆的搭配,但这种独具个性的风格却是无法复制的,正是如此始终坚持:“你就是你”,在品牌未来的发展中,也将把更多法国简约奢华大胆的设计融入到每一件亲子装作品中,希望能把时尚和爱编织成孩子们成长中最大的能量和礼物!

此次亮相纽约,设计师刘嘉还与360智能儿童腕表跨界合作推出纽约时装周限量版,时尚与科技的跨界,致力于做最时尚的智能儿童腕表,可随心情更换表带,并于国内进行亲子模特选秀,促进提高孩子们在舞台上的表现力,让你一秒变成最潮最酷的宝贝,纽约走秀COMME TU ES将在全球范围内刮起一阵新的亲子流行风潮。

“COMME TU ES”是来自中国的知名设计师并且是中国首位独立亲子设计师刘嘉的亲子装潮牌,刘嘉作为中国十佳设计师里唯一做亲子装品牌的设计师,“COMME TU ES”创立3年半以来,已经走过数场中国国际时装周以及上海时装周等各大秀场,还曾与全球知名品牌打造跨界合作,今年的里约奥运拿到官方唯一合作设计师资格并出品里约奥运会官方特许亲子装,设计款亲子装已在奥运官方特许经营店发售。此前,在2015梅赛德斯-奔驰中国国际时装周上,设计师刘嘉举办了迪士尼《星球大战》STAR WARS&LIU JIA专场亲子秀,设计师刘嘉擅长使用高科技最新的材质,例如最新反光材质,360度呈现不同光泽,完美承载了《星球大战》系列的炫酷未来科幻感;兼具抗菌性、舒适性、透气性的TPU印花材质很好地迎合了亲子装健康、舒适的需求。这个系列在设计师刘嘉的精心设计下将家庭亲子感与时尚文化结合的非常巧妙,得到众多媒体和时尚大咖的青睐。上海迪士尼乐园的旗舰店即将限量发售迪士尼星球大战STAR WARS&LIU JIA跨界合作的潮牌亲子装。陪伴无数人童年的MY MELODY在去年迎来40周年庆典,在那个特别的时刻,“COMME TU ES”携手日本Sanrio,用图案的对比与色彩的碰撞,为MY MELODY举办一个盛大的时尚亲子派对!

关于设计师刘嘉

刘嘉,“COMME TU ES”亲子装品牌创始人,留法七年毕业于法国巴黎MOD'ART国际时装学院,曾任乐蜂网服装部副总中国首位原创亲子装独立设计师,近些年来圈中也是获奖无数,享有首届 “魔法天裁” 服装设计大赛真人秀全国总冠军、中国首位做原创亲子装的独立设计师、中国十佳时装设计师、时装专栏作家、时尚达人、专家讲师、上海国际时尚教育中心特约导师、中国儿童风采模特大赛特约评委、中国超模大赛特约评委、中国男装交易中心特聘顾问等称号。个人钟爱法式浪漫优雅与玩味主义混搭,最擅长色彩搭配、高科技材质的拼接和图案运用,将趋势流行元素与实际穿着巧妙搭配,并能将潮流运用细节展现得尽善尽美,而这种风格在她的时装秀中也表现得淋漓尽致。

分享
标签: