腕表界新秀万希泉北京首家旗舰店亮相屯三里

2016-09-27 14:51:48
分享

腕表界新秀万希泉北京首家旗舰店亮相屯三里

9月26日,万希泉北京首家旗舰店在京城潮流地标屯三里永利国际购物中心盛大开幕。北京旗舰店的完美亮相也是在众望所归中填补万希泉品牌内地市场空白,同样也彰显着香港万希泉陀飞轮品牌进入内地市场的重要里程碑。在活动现场,影视演员刘芊含、奥运冠军刘虹、奥运冠军杨凌、奥运主持人张斌、北京歌手光头李进、香港演员盛君出席并与万希泉陀飞轮品牌创办人、总裁沈慧林先生及北京月瑞通信托有限公司董事长王镇嶽先生共同开启活动开幕仪式。奥运冠军杨凌表示,万希泉陀飞轮品牌追求时间走时精准,这一理念也很好的契合了更快、更高、更强的奥运精神,杨凌提出会将自己的时间捐出来致力于慈善公益的推进,也期待与万希泉品牌慈善活动的合作。

腕表界新秀万希泉北京首家旗舰店亮相屯三里

万希泉北京旗舰店为京城的钟表爱好者们新增一处腕表鉴赏与交流的空间,店内整体色调明亮且精致考究,尽显品牌迷人魅力。

腕表界新秀万希泉北京首家旗舰店亮相屯三里

万希泉作为为香港首个专门设计及制作陀飞轮之腕表品牌,一直致力以东方雕刻设计配合西方钟表顶尖工艺,制作揉合中西文化、具香港特色的陀飞轮腕表,采用自主研发机芯,生产过程经严格监控,工艺及品质得到一众国际专业人士认同。产品均采用来自世界各地之高品质用料,由一个微小部件、到组装成表,都经过精心铺排。产品由香港顶尖设计师及收藏家设计,意念新颖,除了传统的典雅款式外,亦有注入文化元素,帶領東方艺术走进国际;時尚款式散发动感魅力,获众多年轻人青睐。此外独创机芯刻字技术,能将字句刻画于机芯,恆久保存,令腕表独一无二、更具纪念价值。 品牌更曾与不同单位合作,先后推出多款联名限量系列,极具收藏价值。万希泉销售遍布全港,以及海外十多个国家,备受海外传媒及业界赞赏。

腕表界新秀万希泉北京首家旗舰店亮相屯三里

此次,万希泉特别呈现陀飞轮星恒系列。用上长时间的准备的,由工程师、设计师及生产部門互相合作,加上研发室的技术及器材的配合,这枚由研发室全力开发的成果,将以崭新的方式呈現立体玻璃表壳,为陀飞轮裝置提供多欣賞角度,营造更強烈的机械感;時間刻度在光源下投射在珍珠貝母表盘上,形成光影交错,突出立体感之余,更在不同环境下幻化出不同的色彩,如星河般壮丽。

腕表界新秀万希泉北京首家旗舰店亮相屯三里

为了令腕表在多方面大革新,万希泉敢于挑戰「不可能」,用上不同的物料制作腕表的各部分。表面上,透过特制玻璃可看到萬希泉在意念上的创新:以浑天仪为灵感设置的球体造型裝飾,活现中国古代的智慧,将中华文化的主題轻轻渗入腕表的设计,加上地球形状的GMT两地時間提示,巧妙将浩瀚宇宙呈現于眼前。

值得注意的是,万希泉特別为此枚腕表研发了特別的自动陀飞轮机芯,提供40小時动力储存,振頻达28800次每小時,飞行陀飞轮置于3時位置,将商标刻画在陀飞轮上,在不影响稳定性下,令万希泉的陀飞轮更与別不同,为香港的陀飞轮的历史定下新的里程碑。

腕表界新秀万希泉北京首家旗舰店亮相屯三里

分享