《Vogue服饰与美容》十一周年庆祝派对蓄势待发 摩登实力派即将聚首北京

2016-10-26 11:16:52
分享

 

《Vogue服饰与美容》十一周年庆祝派对蓄势待发 摩登实力派即将聚首北京

康泰纳仕集团旗下最具影响力之一的百年时尚圣典《Vogue服饰与美容》将于2016年11月3日,在北京举办十一周年庆祝派对。届时,全球各界名流与媒体代表将共同聚首北京,为Vogue华丽庆生。此次周年派对将是一场经典与创新碰撞融合的盛会:一方面派对将以”Vogue摩登实力派“作为精神主旨,彰显Vogue作为时尚圣典一以贯之的品牌精神,即坚持以独特视角发掘潮流背后的时代精神,倡导以内涵实力为基石的摩登态度;另一方面,活动现场将通过”Fashion In Motion"这一创新的表现方式,通过营造极具未来感的沉浸式场景,让来宾充分领略作为国际潮流风向标的Vogue在更新时尚理念、全面拓展全媒体平台方面的创新成就。实力派的优质内容结合全新数字影像的互动元素,必将使当晚的派对成为一场新鲜摩登的魅力盛宴。 

进入中国市场以来,《Vogue服饰与美容》不断与时俱进,始终站在时尚前沿。在移动互联网及数字媒体蓬勃发展的大势下,Vogue在始终坚持以时尚媒体实力派的态度创造精品内容的同时,亦持续锐意求新——2016年3月,《Vogue服饰与美容》以“千禧一代”为主角的全媒体新品牌Vogue Me横空出世,创下六分钟内突破3万本预售期刊的佳绩,迅速成为各界的关注热点。这背后亦凝聚了《Vogue服饰与美容》的一贯立场——时刻对世界保持敏感度,时刻围绕着服务读者和推动时尚创意产业而创新。同时,Vogue亦通过不断完善的全媒体渠道推出多种全新数字产品,拓展跨平台的互动体验,激活其品牌线上线下的营销策略;通过优质内容和多元平台的结合,成为了传统媒体在互联网领域创新进取的领军代表。摩登实力与数字创新的交互碰撞将成为此次派对的亮点,势必在京城迸发出炫目的光彩。 

此次派对,Vogue将引领嘉宾们领略经由丰富的数字媒体手段展示的Vogue精品内容,欣赏Vogue携手国际级制作团队为此次盛典特别创作的高品质大片,更可通过炫酷的互动效果体验Vogue Me与QQ音乐跨界合作的线上潮流音乐双周刊--《Listen To Me》,Vogue还将甄选出一众最能代表时代潮流的实力派明星,在派对现场与Vogue共同为实力派的精神举杯共庆。盛会当日,普通观众也可以通过腾讯视频第一时间收看到红毯盛况的现场直播,同时,在微博平台,@VOGUE服饰与美容,@VogueMe两大Vogue旗下官方账号还将携手新浪娱乐,对此次活动进行图文直播,使观众从不同平台领略更多精彩场面。 

Vogue作为最具有影响力的时尚杂志品牌,始终饱有摩登实力派的精神气质,这既得益于其在全媒体领域敢为人先、大刀阔斧创新的勇气,更因其秉承着不随波逐流但不断精进自我的先锋时尚态度。在中国步入第十一个年头的《Vogue服饰与美容》,将继续坚持以极具视觉冲击力的高品质内容来呈现时尚潮流,引领创造时代。        

关于《Vogue服饰与美容》

自2005年面市发行十年以来,《Vogue服饰与美容》致力于与世界顶尖的摄影师、造型师、超模和设计师们一起亲密合作,以权威的国际潮流和本土化的视角聚集了一群欣赏其精良制作和品位的忠实核心读者,并前所未有地在短期内成为《Vogue》所有版本中最有影响力的版本之一。杂志以出众的品质和创意,为中国时尚媒体业树立了一个新的标杆。为《Vogue服饰与美容》拍摄过的世界级摄影师包括Patrick Demarchelier、Mario Testino、Craig McDean、Willy Vanderperre和Sølve Sundsbø等,中国著名摄影师陈漫和许闯亦是杂志的合作者。《Vogue服饰与美容》承诺激励和寻找最优秀的本地设计人才,拓展跨领域合作项目,积极推动中国时尚行业各环节的联手发展,并将继续为其读者提供最优质的时尚阅读体验。

《Vogue服饰与美容》由康泰纳仕公司与人民画报社合作出版,是创立于1892年、被国际时尚界誉为“时尚圣经”的《Vogue》这一的著名时尚杂志品牌的第16个国际版本。 

关于Vogue Me

Vogue Me于2016年推出首期杂志,以“千禧一代”为主角,提倡酷潮、年轻、摩登的态度,在内容上保持高品质和创新性。首期预售限量版一经上线,在6分钟内销售即突破3万本,打破了单期杂志在线销售的记录,短时间内创下众多佳绩。随着社交平台的不断发展,Vogue Me迅速成为最能代表90后声音的品牌。 

Vogue Me是《Vogue服饰与美容》旗下的双月特刊杂志,与人民画报社合作出版。  

分享