模特Lily:不一样的秀场 一样的璀璨炫目

作者:卫如珍 来源:华夏讯网
2016-11-09 16:57:28
分享

近日,梅赛德斯-奔驰中国国际时装周(2017春夏系列)圆满落下帷幕。来自深圳的模特Lily因在时装周期间,淋漓尽致地展现了五场不同风格服饰的主题,演绎出了设计师们服装的精致和时尚,令人炫目。

模特Lily:不一样的秀场 一样的璀璨炫目

在国际巨星御用服装设计师、鬼才设计师胡社光“界”的主题发布秀场,Lily从化妆到造型,从观感、体验、触觉都充满新鲜与刺激,纯熟的化妆造型技法、服饰与秀场的舞台、灯光、音乐及背景设计和谐相融,Lily举手抬足,霸气十足,呈现出服装设计与妆容造型独一无二、各具看点的艺术境界,震憾全场。

模特Lily:不一样的秀场 一样的璀璨炫目  

在中国首席时装设计师、艺术家张肇达老师“M13系列新中式”的发布秀场,Lily清透的眼神,配以黑白灰素静淡雅的服装色彩,简洁硬朗的直线条剪裁,不带任何多余的元素,完美地诠释出了设计师禅宗思维与大道至简、回归本真的理念,自然舒心的禅意,展示出了服饰质朴无瑕的时尚风,不经意中通过服装细节体现出别样的个性。

模特Lily:不一样的秀场 一样的璀璨炫目

在oudifufay·李祖亮时装发布会上,Lily与中国首席名模同台亮相,正如设计师所言“中国时装无需脸谱化,服装设计就是表现生活,服装要穿得美、穿得出去”,Lily从T台的那端缓缓地走来,浅浅的笑容,一个亮丽转身,定格。设计师生活化的设计,真丝的面料,舒适的同时,模特的展示为观者增添了无尽的妩媚和一抹风情。

“飞梵逸爵·孙雪飞时装发布会”上,Lily一袭黑色的服装,飘逸、灵动,加以配饰组合,看上去随意率性,艺术范十足,充满活力,多了些许神秘。很好地体现出孙雪飞对于自己的服装设计与品牌解读,以及岁月沉淀的文化厚度,孙雪飞善于从商业角度考虑到品牌的可持续发展,在艺术与商业中找平衡点。T台上模特服装流动的感觉,犹如一幅国画,意境深远不俗却又接地气。

模特Lily:不一样的秀场 一样的璀璨炫目

在孙海涛2017春夏系列品牌主题“ANGEL FAMILY--家庭装”秀场,Lily身着粉色的“Party天使”系列服装,轻松自如地表达了设计师注重家庭观念和亲情互动,以传递“爱与真、善、美”的海涛天使梦品牌哲学,服饰精湛的工艺及原创设计理念与绿色、环保、时尚、共性和模特个性完美融合,可爱温馨,为一家人的品牌风尚注入了暖暖的爱意。

模特Lily:不一样的秀场 一样的璀璨炫目

好的模特在台上、在镜头前永远没有说话的机会,只能靠肢体表情的表现力来展示美。Lily恰是那种能精准把握设计师服饰韵味的模特。据了解,Lily原名陈莉,毕业于模特专业服装表演系,从小就喜欢模特,从小就渴望有一天能走上世界国际的T台,所以一路走来,无论付出多少艰辛,始终不忘初心,一直坚持到现在。

模特Lily:不一样的秀场 一样的璀璨炫目

“梅花香自苦寒来”。如今,刚从国际时装周走来的 Lily表示,现在越来越多的设计师和机构邀请其担任模特,她将在自己走好模特之路的同时,帮助更多的孩子们圆梦。Lily现任国际精英超模训练营艺术总监,以培训少儿模特为主,兼有成人模特培训。她希望未来的岁月,能为中国挖掘并培养出更多优秀的国际超模。(文/卫如珍)

分享