圣诞节︱苏格兰风情圣诞夜晚宴

2016-11-28 16:39:38
分享

圣诞节来方恒就够了! 豪华游轮大奖等你来拿!

圣诞节︱苏格兰风情圣诞夜晚宴

苏格兰人把圣诞节作为重要的传统节日,号称 “北方雅典” 的爱丁堡圣诞气氛从11月起就浓烈起来,即便在寒冷的冬季,近百项大大小小的活动也令整个城市持续在狂欢的状态直至新的一年到来。然而想要体验完美的苏格兰风情圣诞节,不必飞到遥远的异国他乡。这个平安夜,方恒假日酒店带你一起玩转苏格兰情调!

圣诞节︱苏格兰风情圣诞夜晚宴

12月24日平安夜当晚位于酒店六层的锦绣西餐厅,除了别具一格的苏格兰传统格子装饰外,还特别请到苏格兰风笛演奏乐队,为来宾演奏欢快的节日舞曲,不论是悠扬的独奏,还是欢乐的合奏,都能让人跟随吹奏者指尖的跳动不由自主地跃动起来。载歌载舞的夜晚一定会给您和家人带来不一样的异域欢乐体验!

大厨们汇聚了各类圣诞节美食自助供您享用——传统的圣诞节火鸡、肉汁澎湃的牛肋排、来自极地的深海鳌虾可谓海鲜中的极品,当然还有小朋友们最喜爱的苏格兰圣诞甜品!

在这个特别的夜晚,还得来点儿不一样的惊喜!幸运抽奖环节酒店为来宾准备了实用的家电、国内一线旅游城市酒店房券等丰厚的奖品,最值得一提的是今年的大奖隆重升级为豪华游轮——“海洋赞礼号”4晚5天双人舱!在船上体验跳伞和飞翔的快感,在北极星领略360°的大海和目的地。

圣诞节︱苏格兰风情圣诞夜晚宴

丰盛的自助晚餐、苏格兰风笛现场演出、多多的惊喜奖品……

@ 12月24日(星期六) 18:00-22:00

成人:单人688元净价,双人1318元净价

2-12岁儿童:358元净价,

双人票+高级间一晚住宿(含次日双早)套餐:1918元净价

地点: 6层锦绣西餐厅

北京方恒假日酒店坐落于望京商业中心的繁华地段,毗邻首都国际机场、新国展、老国展、三元桥、798艺术区。酒店距离新开通的地铁14号线望京南站仅5分钟步行距离, 15号线望京西站,交通便利。步行即可到达奔驰、戴姆勒、微软、雀巢、卡特彼勒、索尼等国际知名企业在华总部,与新世界、凯德Mall等商场近在咫尺。距鸟巢、水立方和国家奥林匹克公园仅15分钟车程,前往中央商务区、王府井、天安门、紫禁城等繁华商区和名胜景点快速便捷。

分享