购包圣经:2016年最值得入手的新一代经典包款全总结

作者:包先生
2016-11-29 16:49:52
分享

大牌都讲究传承,也追求创新。很多大品牌在2010年后都迎来了崭新的设计师,也因此迎来了一个全新的“新经典包包”时代。拿现在最当红的Gucci来说,经典的双G、红绿条、竹节手柄都还在,可是包款几乎全部更新,而且整个手袋系列和之前的形象几乎完全不同。今天,包先生就帮大家总结了9个在包包设计上发生“革命性变化”的品牌,每一个品牌我都会介绍一些上一代的经典包款,也当然会说说正当红的款式。

购包圣经:2016年最值得入手的新一代经典包款全总结

在这里要特别强调一个概念,上一代的经典不代表就过时了,新经典虽然有“经典”这两个字,也不代表就万古长青,一切都是时间和潮流的游戏。大家只需要知道,任何出现在这篇文章中的包都曾经是或者现在仍然是包包世界中的佼佼者就好了。

Louis Vuitton

上一代经典提到Louis Vuitton浮现在大家眼前的一定是经典的老花Monogram图案,这个图案历经了百年依旧在传承与流行,直到现在依旧是很多资深包迷的最爱。我把老花说成是Louis Vuitton上一代的经典,纯粹是为了引出后面Louis Vuitton新经典。老花图案在包包界根基非常扎实,是不会过时的超经典设计。

购包圣经:2016年最值得入手的新一代经典包款全总结

很多女生的第一只大牌包可能就是老花图案的Louis Vuitton,不过很有意思的是,现在很多入手了很多大牌包的人,又回过头来,再次迷上Louis Vuitton经典老花图案,这应该就是经典的魅力和长久美感。老花设计的经典包款特别多,其中人气最高,直到现在都很高的包括Speedy, Neverfull, Alma和水桶包Noe,还有备受欢迎的Metis Porchette和Palmspring小书包。

新经典Petite Malle, Twist, Capucines和City Steamer这四款包,组成了Louis Vuitton的新经典包包阵容。新Louis Vuitton渐渐从实用感极强的设计走向了更加时髦的设计,有着强势犀利的线条,不再大面积使用Louis Vuitton经典图案和非皮质材质,而改为使用顶级皮质,着重LV两个字母组成的logo组合,而且单价比较高。Louis Vuitton这四款新经典的包包成为了一直以来喜欢Louis Vuitton女孩的新的选择。

购包圣经:2016年最值得入手的新一代经典包款全总结

当今招牌小硬箱Petite Malle当之无愧成为Louis Vuitton新经典中的顶梁柱款式,不但人气高,巨星纷纷背上身,而且几乎成为新一代Louis Vuitton代表性的一只包,很多人现在想到Louis Vuitton,第一个想到的包款就是Petite Malle。

购包圣经:2016年最值得入手的新一代经典包款全总结

很难想象,这只价格不菲,实用度不强的包收获了超高的人气,成为富家女孩儿的最爱,也成为很多在奢侈品之路上仍在前行的女孩儿们的新任梦想。

新成员City Steamer是4只新经典款式中最后面世的一款,这只包有着非常硬朗的造型,很适合做女强人的通勤包。City Steamer结合了几十年前Steamer bag的设计,又加入了新一代Louis Vuitton独特的手柄设计和比较锋利的线条。目前来讲,这款高价位高质感的包不算人气特别高涨,不过喜欢这款包的人估计刚好不爱和太多人重复。

购包圣经:2016年最值得入手的新一代经典包款全总结

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享