VS剧透:维密天使的Sexy密码

来源:pclady
2016-11-30 14:49:02
分享

VS剧透:维密天使的Sexy密码

本次的维密大秀,会有52位细腰翘臀长腿美胸一起来刺激你的心灵,其中12位天使成员、2位pink系列广告模特还有21位常规客座超模,最后还有17位新晋维秘超模。登上VS秀的天使们都有着看家的Sexy密码,pc酱带你来看看VS天使的性感秘密!

VS剧透:维密天使的Sexy密码

VS剧透:维密天使的Sexy密码

从今年官网曝光的12位天使看,她们分别是:阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)、亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)、莉莉·奥尔德里奇(Lily Aldridge)、艾尔莎·霍斯克(Elsa Hosk)、贾丝敏·图克斯(Jasmine Tookes)、约瑟芬·斯可瑞娃(Josephine Skriver)、拉伊萨·里贝罗(Lais Ribeiro)、玛莎·亨特(Martha Hunt、罗梅·埃利斯(Romee Strijd)、萨拉·桑帕约(SaraSampaio)、斯特拉·麦克斯韦(StellaMaxwell)和泰勒·希尔(Taylor Hill)。“糖糖”坎蒂丝和“小南瓜”Behati Prinsloo因为“坐月子”的原因,可能就无缘这次的VS秀了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享