8个方法轻松倒时差!让你的旅程精力充沛

2016-11-30 17:31:16
分享

导语:当你出国到了北半球的另一端,就会产生这样的困扰:旅行中白天犯困、晚上睡不着!你是否曾因不适应目的地时差而影响你的旅游心情呢?以下教你8个简单有效的小方法来迅速摆脱倒时差的烦恼,让你的旅程精力充沛每一天。

8个方法轻松倒时差!让你的旅程精力充沛

  提前到目的地调整自己的状态

一些商务旅行者想在按预定时间,周一参加位于几个时区之外地点的会议,因此他们会选择在周六下午或者周日早上起飞。这就给了他们自己一天的时间来调整自己的生物钟。

8个方法轻松倒时差!让你的旅程精力充沛

  适应环境

你如果要进行一两天以上的飞行,那么就在飞机起飞之前通过调整自己一日三餐的时间的方法,使自己的身体适应新时区吧。打个比方,假设你打算往西从圣地亚哥飞往波士顿,在起飞的前三天开始,你就需要每天提前一小时吃饭。如果是从圣地亚哥返回波士顿呢?为了帮助自己回家后适应环境,在离开前的三天开始每天推迟一个小时吃饭吧!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享