独舌:"歪果仁"请忘记你们心中的"最炫中国风"吧!

来源:中国日报网
2016-12-02 11:19:27
分享

2016维多利亚秘密内衣秀暂时告一段落,但是秀上的经典之作也是让大家能讨论很久。比如今年突出的”中国民族风”,也是让中国一票吃瓜群众大跌眼镜。我们以为我们的中国风是淡淡的优雅民族范儿,谁知道在“歪果仁"小伙伴心中却是千奇百怪……

独舌:

好好的一个大姑娘,顶着”彩色盾牌”就上了T台,除了花哨的彩色打牌,小编真的看不出跟"中国风"有半毛钱关系。

独舌:

“糖葫芦”跟“糖粘子”合体的内衣,配了一双绣龙的legging,也是想象力过度丰富……

独舌:
 

小编猜想这套衣服的设计师一定看过《新白娘子传奇》,满满的白兔精“胡媚娘”变身时的即视感。

 

独舌:

 

满满的“福娃欢欢”的即视感,这个民族风也是太接地气!

独舌:

这拖地长裙的“尾巴”灵感一定是来源于我国著名的家居用品“鸡毛掸子”。走路带风的同时还能扫地,也是一举N得!

 

分享