荣耀辉煌,与昆泰同庆

来源:中国日报网
2016-12-27 17:04:50
分享

荣耀辉煌,与昆泰同庆

(12月24日,北京,中国)2016年12月24日晚,洋溢着节日气氛的北京望京昆泰酒店一片温馨,一场与众不同的感恩五周年答谢活动即将开启。来自长期支持酒店的多家国际国内合作公司、互助伙伴及媒体朋友,还有五年来一起陪伴酒店成长的员工,为了这个特别的日子齐聚一堂,共同见证昆泰酒店五周年的荣耀和辉煌。

活动由激情四射的部落舞和青春活力的健美走秀拉开序幕,演员们洋溢的自信和热情,感染了现场嘉宾。需要指出的是,这场看似专业的演出,竟然是酒店员工自编自演的!

荣耀辉煌,与昆泰同庆

事实上,这场感恩活动的与众不同之处就在于所有的表演都由酒店员工倾情演绎。“北京望京昆泰酒店是因为大家的不懈努力才有了今天的成绩:全国政协接待李克强总理到店、国际田联大赛运动员接待、朝阳区党代会、人大会、车展、音响展以及明星见面会等的成功举办,客户量从零起步发展到近5000个,营业额从开业第一年的7000多万提升到今年的1.3亿元。相信大家都会记得我们共同奋斗的这五年,” 酒店总经理张红颖女士在致辞中动情分享到。

冰雕,作为一种以冰为主要材料来雕刻的艺术形式,讲究工具使用、表面处理、刀痕刻迹,精雕细刻体现的是工匠精神,如同昆泰酒店一如既往的服务理念。现场,总经理带领各部门负责人一起注酒冰雕,随着葡萄酒的缓缓注入,“昆泰酒店五周年”七个红色大字逐渐显示,这不仅是五年荣耀的见证,更意味着随着冰雕的融化,现有荣耀将成为记忆,酒店将继续挑战更高的业绩。随后的一曲是由在酒店工作满五年的部分优秀员工集体合唱的《爱因为在心中》,更是显示了昆泰人的决心。

荣耀辉煌,与昆泰同庆

在这场答谢活动中,高科技智能互动也成为其中的一个亮点:机器人签到、机器人抽奖,为温馨的氛围增添了别致乐趣,吸引了来宾的踊跃参加。酒店员工的歌舞评书表演、丰盛美味的自助晚宴以及五岁生日蛋糕的分享,使得整个夜晚其乐融融,让现场来宾频频为酒店精心策划的答谢晚宴而赞叹!

“虽然我们员工的表演不尽完美,但是却表达了我们最真诚的心意。我们相信,这五年来的风雨、成绩与教训将成为我们的一笔巨大财富,鼓舞着我们向前迈进,为酒店未来的发展再立新功,再创辉煌。我们也期待各位来宾,能够一如既往地关心、支持我们酒店的发展!无论你们何时到来,我们都将以最隆重的方式、最崇高的礼仪,热忱的为你们服务!”酒店总经理张红颖女士最后表示。

荣耀辉煌,与昆泰同庆

成立五周年的北京望京昆泰酒店是一家商务会议型酒店,集酒店特色、会务特色于一身,拥有多功能会议室及专业的服务,并配有先进的会议设施,是举行婚礼、宴会、研讨会和行政商务会议的理想场所。

 

分享
标签:

推荐