当米其林三星女大厨遇到中国大董
伦敦四季酒店上演“中国年夜饭”

2016-12-29 16:36:30
分享

当米其林三星女大厨遇到中国大董<BR>伦敦四季酒店上演“中国年夜饭”

2017年1月26日即中国“除夕”之际,新晋“全英最佳新酒店”前三的华彬集团伦敦四季酒店三一广场10号,将在漫长的7年保护性开发之后,正式向世人亮相,备受瞩目的除了五星级标准的软硬件设施、法国拉图酒庄的葡萄酒珍藏、典雅庄重的私人宅邸,还有法国当代唯一的米其林三星女性大厨 ——安-苏菲•皮克将在酒店开设La Dame de Pic餐厅作为其英国首秀,以及来自中国的时尚顶级中餐——大董中国创意菜宣布在此进驻,东西方最受欢迎的两种餐饮文化在中国传统佳节之际,共烹“年夜饭”,以中国人的传统庆祝形式,致意这座伟大建筑的“辞旧迎新”、新一年的“再接再厉”。

当米其林三星女大厨遇到中国大董<BR>伦敦四季酒店上演“中国年夜饭”

伦敦三一广场10号,位于英国首都最热门的金融区,与伦敦塔、塔桥、泰晤士河等壮丽景观仅一步之遥,屋顶上的泰晤士河之父雕塑巍然屹立。这座伟大的建筑,是始建于20世纪20年代的二级保护古迹建筑,曾是伦敦港务局总部所在地,其巴黎美术学院派建筑风格和室内设计生动描述着它所承载的辉煌历史和贸易传统。百年之间,它更是伦敦名流汇聚的中心:英国首相及政要、皇室贵族包括英国女王伊丽莎白二世均不止一次下榻于此。

当米其林三星女大厨遇到中国大董<BR>伦敦四季酒店上演“中国年夜饭”

2010年,华彬集团在收购这一建筑后赋予其新的生命历程:世界著名跨界女高音莎拉•布莱曼作为三一广场10号的代言人,好莱坞大片007系列50周年的献礼之作《007:大破天幕杀机》在此取景拍摄,还在此成立了“华彬• 中国文化交流中心”,以及举办中欧企业家的高峰论坛。在七年潜心的修复开发后,三一广场致力重现往日辉煌:100间客房与套间诠释建筑本身的新古典主义风格,感受宾至如归;周到细致的四季服务享誉全球;古罗马韵味的水疗中心浸润文化疗养;布里奥尼男士西服精品店定制服务感受至尊。

当米其林三星女大厨遇到中国大董<BR>伦敦四季酒店上演“中国年夜饭”

此外,三一广场10号同时推出41套私人住宅典雅精美、宽敞大方、全方位采用最高标准的设计、选材与工艺。在这里,多个世界品牌联袂打造出私人住宅的新高度:住户在家享有四季品质的英式管家服务,踱出家门数步即可落座米其林三星厨师的餐厅、使用五星级酒店配套设施、又或是在金融城最顶级的会所举杯共鉴拉图酒庄的陈年佳酿。

华彬集团伦敦四季酒店三一广场10号的落成,连同美国夏威夷、新加坡、伦敦等地的商业投资一起,进一步丰富了华彬在全球打造的国际化高端商务平台网络。

分享

推荐