几百日元买的不只杂志 是很壕的赠品

来源:pclady
2017-01-09 16:20:14
分享

在世界杂志业整体下滑的路上,日本的时尚杂志却仍有相对稳定的销量,而且在日本,时尚杂志还是炒鸡火。But日本妹子买时尚杂志,可不只是为了“看”杂志这么简单!因为比杂志更吸引人的,是杂志的赠品!

几百日元买的不只杂志 是很壕的赠品

日本时尚杂志的赠品既丰富又很壕,包袋通常是时尚杂志随刊附赠的重点,不管是单肩包、方便的购物袋或是零钱包,还有各大品牌的化妆品都可能出现在你随手买到的时尚杂志里。如果去日本的话,除了买瓶瓶罐罐之外,去便利店买一两本时尚杂志回来翻翻也是不错的,毕竟内容丰富还会有意外之喜嘛。今儿pc酱就来盘点几款日本靠赠品卖到爆的时尚杂志吧~

《sweet》

《Sweet》2016年9月号

几百日元买的不只杂志 是很壕的赠品

近期日本《sweet》时尚杂志尤其火,火的主要原因不只是杂志自身,而是因为他的赠品。《Sweet》9月号的赠品就会让你尖叫的。这期赠品是和Snidel合作的粉色贝壳包包,实用性极高的两用包,而且还带着细腻印花的票卡夹。

几百日元买的不只杂志 是很壕的赠品

Snidel虽然算不上很贵的奢侈品牌,但喜欢日系风的妹子大概都买过Snidel的衣服。用一本杂志880日元(人民币58元左右)买一个Snidel人民币至少也在700元的包,怎么算都是值的!有时真是替厂家担心,这样真的不会亏吗?

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐